うーん…
        恋愛物を見たい自分にとっては物足りない気がしました。
でも物語としては評価が高そうなので気にはなります。

0 0
        恋愛物を見たい自分にとっては物足りない気がしました。
でも物語としては評価が高そうなので気にはなります。

初めは面白く感じましたが
他の方のレビューを見て
なんだか愛されてばかりで主人公からの愛がいつまでたっても感じられないとのことだったので
それではあまり魅力を感じないので離脱します。

前回のこの作者の作品が好きだっので
期待して読んでみましたが
全然ハマりませんでした。
話にメリハリがないしキュンポイントもないし残念でした。

人同士以外の恋愛は少し苦手なジャンルだったのですが
それを全く感じさせないほど速攻でひきこまれ、夢中で最後まで読んでしまいました。
アニメ化が楽しみです!

ストーリーは面白いです。
久々に気になったラブコメでした。
つっこみどころ満載ですがラブコメなのでさほど気になりませんでした。

まだ最初の方しか読んでいませんが
不憫な主人公が訳ありイケメンそうな伯爵と幸せになれる予感のするストーリーに興味を持ちました。

最初は面白くてキュンキュンしてましたが
あまり進展もなく飽きてきた感が否めません。
つづけて読むかは微妙です。

二人の行く末が気になるけど
ちょっとだらだらしすぎてる感があったり
ヒロインが天然で良い子すぎてちょっと自分には合わないかもしれません。

昔ハマってて懐かしいなと思いながら無料分を読みました。
これで歴史の勉強になった記憶があります。
面白いものはいつになっても変わらず面白いんだと実感しました。
当時維盛が好きでした!(笑)
弁慶よりも維盛とくっついてほしい派でした!

無料分まで読みましたが、まず主人公が好きになれませんでした。
あまりにも幼稚すぎるし、天然な私可愛い感が出すぎているように感じました。
あと絵が自分的には物足りないように感じました。
ストーリー的には可もなく不可もなくといったところです。
外科医エリーゼ