この作者さん、何を書いても面白いなー。ファンタジー風でさえも、子供じみてなくて、映画を観ているみたいに冒頭から引き込まれます。
この作者の作品は、本当に出だしから引き込まれる。イラスト、世界観とキャラクターと展開と全部が魅力的です。
ストーリーは別として、個人的には
女の子の理想像が強く出すぎてて、
読む人が、"いい女とはこんな人"と思い込まないでくれー!と思ってしまった
主人公の恋の相手がまんまと笑ってしまう最高のキャラ!北斗の拳か!!笑笑
ふざけすぎじゃない?って思うくらいのキャラだけど読み進めるうちに、ドンドン愛着が湧いてしまう
この世界観とっても好きー!
絵が綺麗なのはもちろん、
主人公のキャラ性格、全部とても魅力的で惹かれる作品です
出だしは、ありがちな熱血教師の物語かな?と思ったけど、主人公の持つ深みに惹かれてしまう作品。生徒が起こす色々な問題と一緒に人生とは、幸せとは、、を考えさせられる良い漫画です
食べ物だけの話かなーと思ったら、
恋愛物って言っても良い内容だし、恋の話も面白い!
憎めない主人公も面白くて楽しい!
デブの心情よく分かってるなー!
スッキリしたいとか元気になりたいときに読みたい漫画
実談はやっぱり面白い、というか、リアル!可愛いイラストなのに臨場感が伝わってくる。
結婚、出産、離婚よ経験のある人は特に共感するところが多いと思う。
パートナーシップで悩んでいる人には良いバイブル漫画になるかも
ホラーが苦手な人でも読める漫画。キャラの可愛さと、イラストタッチで、怖くなく読める。恋愛、家族、総合的にも楽しめる。
人生に無関心な主人公が、おさ馴染みの女の子についた悪霊をどうにかしようとするところから変化していく様子がみもの
絵も設定も古いし
冴えない主婦が開花していくありきたりな物語だけど、女としての憧れとか夢みたいな物を見せてもらえる。
自分にとっての幸せはなにかを改めて考えさせてくれる作品
夜さん