ごまさばさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます

コワモテ、伝説のヤクザが、主婦顔負けの完璧主夫!笑
    何事にも筋を通すところはさすがの漢気とでもいいましょうか。
    ヤクザ時代の同業者にも、奥様にも、ご近所の主婦友にも、誰にでも同じ態度で分け隔てない対応をする龍さん、カッコいいです。
    龍さんと奥様の馴れ初めなんかも知りたいです!
    あと勝手な妄想ですが、ドラマ化したら、龍さんの役はTOKIOの長瀬君がはまり役だと思ってます笑

ハマってます!

とにかく晴海さんが素敵…
    舞衣子さんのピュア(天然?)ぶりも、理解しようとしたり予測したりしながら包み込んでくれる大人の晴海さん。
    舞衣子さんも不器用ながら、それでもまっすぐ晴海さんを愛している様子がとにかく可愛くて愛しくて癒されます。
    今時珍しいくらいに純情な二人の想い合いが、他の漫画では得られないしあわせな気分にさせてくれます。
    しかし晴海さん…料理もできるし、相手のダメなとこ(舞衣子さんでいうなら家事のスキルとか…)も咎めたりせずカバーするうつわもある、夜の方も(おそらく)大丈夫そう、あのキャラでは浮気もできなさそう、、なのに、前の離婚の原因はやはり気になります。
    前妻さんが登場し、みゆきさんのキャラを見ている限り、みゆきさん側に他に好きな人ができたか、理解があって何事も飲み込み過ぎてしまう晴海さんにみゆきさんが不満をもってしまったのか、、
    あの手の女性は、自分が振った彼や旦那も自分のことを好いていてほしい、というか自分が捨てておきながら自分以外の女のことを好きなのが許せないタイプか、サバサバしててむしろ応援してあげるわよ(でもそれ今の相手からしたら嫌な存在〜!)ってタイプが多いように感じますが、どうか舞衣子さんのことを悩ませないで欲しいです。
    どうなるかわかりませんが、みゆきさんの存在で、晴海さんと舞衣子さんが更に絆を深め合えることを祈ります!