大人版ドラえもん?
本家ドラえもんもこちらの話も、非現実的な物語だが、本家ドラえもんは夢を叶えて、やりすぎてたまにおいたしても、懲りて人生の教訓にしたりで微笑ましい。
対して、この話は欲望を叶えて、やりすぎるとホントに死んでしまったりで厳しいオチがあるときも(笑)
登場する女の子はキレイに描かれていて、彼女らの性的魅力も男性にとっては楽しめるポイントと思う。
初めて気付いたのではないでしょうか?
失ってみて、自分にとって一番繋がっていたい人が誰なのか。
この後ちゃんと改心できたならよしです❗
女の子も男の行動の中にあるちょっとした優しさのようなものがが好きなのだと思います。
女の子が作った不味いご飯を、男がクマブーのお皿で食べる事。二人の共通の儀式であり、ふたりとも気にいっていて、それはこのふたりしか出来ないと感じたのではと思います。
普通に考えてあり得ないストーリーが味わえるのも、マンガならではと思います。
短編なので、深く考えずに読みました。
どのストーリーもそんな事あるわけないでしょと思いながら、同じような事、妄想したことありますし、昔こうなればよかったなぁなんて思い出すようなストーリーでした。
若い主人公も初老の主人公も同じくエロシチュエーションは共通言語ですね。
でちゃう!