あきほくん素敵ー!
こんな優しい彼氏いーなー!笑
顔もアイドル顔じゃなくてスッとした塩顔( •̀ .̫ •́ )✧
タイトルからして彼に好かれる結果は見えているがこの先も楽しみ!
こんな優しい彼氏いーなー!笑
主人公の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、舞台が大正なのもあり、とても楽しく読んでいます。婚約者も可愛らしい方なので読んでいてほっこりします。
いやーピュアな感じ、いいなぁ!
めっちゃギャルが地味ーな男の子に惚れるお話だけど、このギャルたまおちゃんがすごーくゆるーくいいー子でかわいい!
ラクピもピュアすぎてとても応援したくなるカップルだね。
やっぱり少女漫画は絵が綺麗な方がいいと思うので…すごく好き♡
久しぶりに少女漫画らしい作品を読んだのでとてもきゅんきゅんさせてもらってます!
すごく面白いです。
猫猫のキャラも飾らなくて好きだし、この後壬氏様ともどんどん仲が深まっていくのでは思います。
個人的には高順が好きです。
ネットに出てくる広告で一部読みましたが、面白そうだったのでしっかり読んでみました。
時代も違うしあまり見たことのないタイプなのでどんどん読んじゃう!
すぐにハマりました!
オカマが準レギュラー!!
すごく面白いのでこれからの2人の関係性を楽しみによみたいです!
知人に勧められて読み始めました。
意外と主人公の人生が将棋なだけで、漫画自体は将棋が全くわからなくても楽しめると思います。
タイトル通り、朝食がよく出てくる漫画。
朝食が運ばれてきたときの効果音と、登場人物が美味しそうに食べる表情が好きです。
昔読んでいたのを思い出して懐かしさから読んで見たけど、やっぱりみんなのキャラが独特で好きだなぁ。お兄ちゃんも部長も陽介くんも。
偽装カレシに愛されてしまいました