読んでみたい
無料試し読みのみですが、なぜこうなってしまったのか?気になります。
妊娠ではないですが、月一の時に、イライラして大泣きして、が歳を重ねるごとに辛くなってきて、、怖いです。
最初はつまらなそうだなーと思って読み始めましたが、面白い!能面花子さんが大好きになってくる♡
いつか素顔が見たいです。
SNSの怖さを良く表現している漫画だなと思いました。
こういう女がこれを読んで、自分の低能さに気づいてほしいと思いますが、こういう女は気づかないんだろぅなぁ…
職場に同じお子さんを持つお母さんがいて、大変さを少しだけですが、理解できたと思います。これからどの様に育っていくのか気になります。
初めはテレビで知ったのですが、漫画の方が断然に面白かったです。
何回読んでも面白い漫画、やっぱり名作ってあるんですね!
ホントにいそうなこの夫、読んでいるとホントにイライラしますっ、リアル。
1発逆転のラストを望みます~!
漫画本で全巻読んでますが(しかも何度も)、何回読んでも良いものは良いです。
もう、タクティクスの香りが感じられるくらい、大好きな漫画です♡
主人公がかわいい。
ちょっと可哀想な生い立ちだけど、必死に頑張る姿に共感が持てます。先生と幸せになってしまうほしいなぁ
最初ブスの妹が可哀想だったけど、ノバラはブスなだけではなく性格まで最悪だったとは…
スミレが最後笑うエンディングを期待して、引き続き読みます!
結婚してもなにもしない、それでもいい!と言った旦那さん、旦那さんが自分の言葉に責任を持って、一生主人公のなにもしないを突き通してほしいです!
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~