ホント面白い
異世界転生のアニメが多いけれど コレも転生なのと驚くやら笑えるやらで とにかく面白いです いろんな異形頭さんが登場して来て見てるだけでも楽しくなるのに
それぞれペットと呼ばれるペアがいて それもとてもお似合いです
異形頭さんたちは皆さん12頭身かと思わせるスタイル抜群スーツもバッチリ似合ってるんです こんな異世界見てみたいと思わせるとにかく面白いです
女の子ってこんなにも自己中なのか?と思ってしまう それとも恋の駆け引きと言う事なのか? 最初から元彼だったと話してしまえば楽に付き合えただろと思うし 第一自分を棚にあげて嫉妬からなのか気分屋さんで読んでいて疲れると思いました
それにシュン君も女の子と付き合った経験が少ないのか 彼女以外の女性に対して危機感というか節操が無いとというのか
彼女がいくらヤキモチ焼きでイライラしたからと言っても
夜分にアパート行ったりバイクに乗せたり
そりゃ勘違いするよねぇと
とにかく爽やかカップルの話しでは無かったなぁ
こんなに爽やかで可愛らしく応援したくなるカップルに読みながら(*^^*)てしまいました。初恋が実るのって良いなぁと思いました。
4人の心の動きや成長に、なる程こんなふうに考えてしまうんだ、こんな行動するんだ。昔の自分はどうだったのだろうか?息子達にもこんな時期があったのだろうかと考えさせられた作品でした。続編も楽しみです。
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】