らっちマンさんの投稿一覧

なるほど面白い

アニメ化もして話題の盾勇者、どんな形で物語が進むか今さらになって読んでみました

どん底からどうやって、どんな手段を使っていくのが 今風な形だけどなかなか面白い

やはり成り上がりってのは、ある種の達成感を楽しむものなのかな?

なろうけいですが、オススメです

イキオイと珍味のギャグ漫画

私情にハイテンションで楽しむ?グルメ漫画
    まず口にしないであろう食材を食べるのも楽しいけど、なによりキャラの掛け合いが楽しい作品です

美人で優秀、でも残念な女の子、カワイイですね
    続きが気になるのでチェックしていきたい😉

異次元なのに懐かしみ

なぜこんな時代にあるのか?我々が慣れ親しんだご馳走を騎士たちがなぜ楽しんでるのか!
    そんな違和感はどこへやら ただただ居酒屋ご飯を美味しそうに食べてるのが楽しい漫画です
    慣れているから感動まではいかないけれど、初めての和食はこんな感じなのかな

ひさびさのいい作品

男側がストレートに嫁にきて なんて作品は珍しいのでは?しかも 理由がおいしそうにご飯を食べるから

しかしふと考えてみると、おいしそうに食べる女性ってかなり魅力的

すこしでもいいかもとおもったら、ぜひよんでみて下さい

ほんわか ご飯で元気をもらう

舞子さんの館での話だけど 主人公はまかないさん
    何気ない日常と 舞子さんという非日常の裏をみられる楽しみ

ドロドロした人間関係はないです 純粋に少女たちの生活を眺める漫画です

毒あり女子?それとも当たり前?

ダメな男どもをズバズバと切り裂いていく?女子三人の話
    恋してる時のフィルターがかかるとけなげなのに 一度外れればあら不思議

当てはまる事がある男子は気をつけてね

ぜひとも読んで欲しい

当時としても異作だった藤崎版封神演義
    作画レイアウトやトーン処理、歴史物をオリジナルに変化させる力、いまなお色褪せない名作です

仙界大戦以降もけっこう好きです

なんていとおしいのか

ご飯というつながりの中で描く家族のお話
    それぞれの心を読みときながら、主人公たちを眺める漫画です

時にほんわか、時にせつない

心が疲れたときにどうぞ

いい意味でぶっとんでる

いまの現代人のぶっとび具合がいい感じに出てる たぶん本当にこんな人かいたから生まれたキャラなんだろうな

続きがきになる どんな結末を迎えるのかな

やっぱり面白い‼️

このあたりから沼までがやっぱり底辺カイジの底力でのしあがってく感じがあっておもしろい!
    チンチロでのハンチョウとの対決は最高の対決と爽快感がある!