いるいる~
若い頃チヤホヤされたからって、
いつまでもチヤホヤされると思ってる女
そりゃ、多少は得するけど、歳には勝てないよね~
若い頃チヤホヤされたからって、
いつまでもチヤホヤされると思ってる女
そりゃ、多少は得するけど、歳には勝てないよね~
ずっと見たかった漫画です!友達や他人より姉妹の方が、酷いことされた時の憎しみは大きいのかも。でも、姉も妹も性格悪い(笑)続き楽しみ
いや、まぁこれ漫画だけど!てか、主人公性格悪い?確かに不細工でかわいそうだけど、これじゃあ応援したくなくなる(><)
お母さんがなくなって、家事やら大変なのに毎日がんばって、えらいなー。お父さんの代わりに仕事しに行くとかすごすぎ。でも予知の泣くことって、なんだろ、、。
みえはりって、見苦しい~!自慢するやつも嫌だ。でも、いちいちまにうけるとこっちも疲れるし腫れ物扱いされるから、適当に流せばいいのに、、、。まぁわざとじゃないから自覚ないんだろうけど。女のギクシャクおもしろい!
鼻の中にタバコの火を当てるとか恐ろしい。女の子によくそんなことできるな~。でもここから、闇医者がどう関わるのか気になる!焼かれた鼻を治すんかな?でもお金ないこなのにどうするんやろ。更新楽しみにしてます
元ヤクザが専業主夫(笑)。見た目怖いのに、料理上手すぎ、キャラ弁とかギャップありすぎ。おもしろいです。
主人公は美人なのに、笑わないからもったいない~!でも、真面目でいい子。幸せになってほしい~!生意気な後輩嫌だな~
にぶそうな優しい夫。でも、実は奥さんに不満たらたらだった。それに気づかない奥さんの方が実は鈍い(笑)
少女漫画には珍しい事件?が起きます。濡れ衣を着せられた母。主人公は好きになってはいけないはずの男性を好きになってしまう。どうなるんだろ
沼にはまる女たち 読モ沼