ランちっちさんの投稿一覧

すきです

最初はヒロインの事が好きになれなかった。トラウマがあるにしろ、もうちょっと、なんとかならないかと。。
    でも、変わっていって可愛いな、変わろうとして可愛な、告白するとことかすっごく可愛いな!って思いました。

本、買っちゃおうかな。

だいすき!

めちゃくちゃ面白い。
    雷火と姫様お互いを思いやりつつの距離感が絶妙!暗殺家業ゆえの残酷さもありつつ家族、仲間への想い、シリアスになりすぎない展開も良いです。
    ガートルードの時から好きな作家さん。
    続きが早く読みたい作品です。

まだ読み始めたばかりだけどお話は好きです。絵も丁寧だし可愛いと思います。
    いいんですけど、字が大きくなるといいなぁ。目を酷使する。
    小説版も読んでみようかな。面白そう。
    転生系、流行ってるけど、これ転生である必要あるのかなぁ。

面白い!

すごく面白いと思います。
    歴史好きな人も、そうでない人も一度読んで欲しい。道真がまだ成長途上と言うのもとても良いし、これからの人との関わりがとても楽しみ。ストーリーは謎解き的に楽しめるし、絵も綺麗なので、文句なしです。

よかった!
    私的にはルシン派です。クワンもいいけど、本当に包容力があるのはきっとルシンな気がする。
    シャクヤがどんな選択をしてもきっと理解してくれると思う。
    昔のガートルードも大好きだった。
    草川先生の作品は全部好きかも!

なつかしい漫画です。 無料だったので久々に読んでみたらやっぱりスゴく面白い!
    ヨウはかっこいいし愛情深い、はるなも一途で全力投球。その他のキャラもそれぞれ良い。この作者さんは本当に瑞々しい素敵な恋愛を描いてくれます。

すきかも

まだ読み始めたばかりですが、絵がとっても好き。
    アキラはクズ。だけどその掴みどころの無い感じがまた良いんだよなー。
    自分だったらこんな人好きになっちゃったら良いように振り回される自信がある。カホがんば!

顔が良いせいでだいぶ捻くれたね。
    まあ、余りにも周りの人達がパパラッチみたいだとそうもなるか…。
    でも先入観はほどほどにちゃんとその人を見ようね。
    これ、歳下じゃなきゃ可愛いなんて思えないだろうな。もっと可愛いとキュンをください。

ほのぼの

うん。引き続きやっぱり可愛かった。
    陛下も香蘭も。
    もーちょっとがっついてもいーのに(笑)
    夫婦なんだから(^^)
    あまりにほのぼのし過ぎてキュンとしないかと思ったけどやっぱり最後にキュンとしちゃった。

すごい

想いを伝えるのにここまで引っ張って嫌にならない少女漫画は希少。
    恋愛においてのじれったさは満載だけど、彼らの日常、仕事や友情や演技と向き合うストーリーをちゃんと読ませる力のある作家さんだなぁと思います。