ヒロインの真っすぐさを見習いたいとおもいました!!
二人の周りの人とかもみんないい人で、心があったまる最高のものがたり!!
ヒロインの真っすぐさを見習いたいとおもいました!!
蒼先輩!!!!
イケメンで、優しくて、妹思いなのとか最高でしょ!!!!!!
こころのこと大好きすぎてべっきーのこと敵対視してるのかわいい!!
こころも蒼先輩への気持ちの伝え方がめっちゃ可愛い!!!!
現実だったら絶対あり得ない設定だけどめっちゃいい!!
タイトルの初(うい)ちゃんと紺(こん)くんで初(うい)×婚(こん)!?めっちゃいい!!
こんくんの顔には出さないけどういちゃんのこと大好きなのが萌える♡
叶羽ーーーー!早く灰斗がいいおとこだってことに気づいてーーー!!!!
もうかのはのこと好きすぎて隣の部屋に引っ越してきちゃうとことか最高!!!
途中までしか読んでないけど、、、瀬戸原君ホントは相手のことめっちゃ思いやっててめっちゃいい人!!!
のばらちゃんのみんなにほんとは瀬戸原君がいい人だってことを頑張って伝えようとしているところがかわいい!
途中までしか読んでないけど黒王子の意地悪言うけどなんだかんだ助けてくれるとことか最高!
学園の王子様二人が取り合いとか面白くないわけないでしょ!
キュンキュンもするいい作品!!
山口君の顔は怖いけど照れて耳が赤くなっちゃうところとかかわいすぎて萌える
お互いにまだ照れてるところとか初々しくてかわいい
映画でみて面白すぎて漫画も読みたくなって読んだらやっぱり面白くて止まらなかった!!!
ハルのコミュ力お化けとガクのホントは二重人格なパソコンオタクの異色のコンビが最高!!!!
めっちゃ面白い漫画!!!!!
やっぱりいばらの道最高!!!
あやめが少しかわいそうだけど、翠ちゃんには翠くんと結ばれてほしかった!
桃ちゃんも職場の後輩君とうまくいきそうで楽しみ!!!
序盤で付き合ってくれるからくっつくかわかんないドキドキがなくて安心して読める作品。
むぎの秘密を知っても嫌いにならずに、触るのを我慢しながら誠実な付き合いをしてるのが推せる!!!
なぎさの愛重めなところもいい!!!!!
おとなの恋は、やぶさかにつき。