仲間はずれはつらい
幼なじみと一緒に切磋琢磨して行く話かと思いきや、仲間はずれにされて酷い話だ。見返してやる!じゃなくて復讐してやる!になる所も少年漫画だなぁ。
虐げられ系で転生してスカッと展開はよくある話。絵が好みなのとよくある展開をテンポよく進めるところが気に入って読んでいます。
設定だけでワクワクして読んでいます。話の内容はトンデモがいっぱいなのでツッコミながら読むコメディ路線だと思うと楽しめます。
ひとの気持ちがわからないAIに家政婦は難しいって思いました。絵もあいまって、けっこうこわい(笑)これからのAI活用について考えさせられました。
絵はまだまだこれから成長を見せてくれそうなので、期待しておきます。転生ものは色々読んだけど、生まれ変わりというより憑依?ちょっと珍しいのでこれからの展開を楽しみにしてます。
絵がキレイで読みやすい。ストーリー展開もサクサク進んでページをめくる手が止まらなくなる!素敵な作品です。
すごく気持ち悪くてイライラするお話。まあ、タイトルでそう言うお話なのは察してますが。それでもありえないと思うほどイライラが…
医療とラブロマンスと復讐と駆け引き!
色んな要素がどんどん展開していって、飽きずに読めます。
冒頭からハッピーエンドが予想されるので、安心。
モヤモヤもするしスッキリもする。
せめてお金で解決してあげている「サレタ側」の気持ちが宙ぶらりんな印象。
絵が可愛くて読みやすいし、ストーリーも珍しい感じでおもしろい。
展開も、わりとサクサクすすむのでオススメ。
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双