作家さん買いです
主人公が男女共に性格良し、応援したくなる、ストーリー展開が楽しい作品です。出来ればもうちょっとエッチな場面があるといいなぁ。
大奥とタイムスリップもの、恋も絡んでいて、今後の展開がどうなっていくのか?今から楽しみです。瀧山、がんばって!
よくある設定な感じですが、作家さんファンなので読み進んでしまいます。主役の2人には幸せになって欲しい。今後のストーリー展開に期待です。
よくある設定ではあるのですが、主役の2人が魅力的なので応援したくなる展開です。エッチな場面は未だありませんので、今後に期待です。
まずは何より絵が綺麗です。キャラ設定がちょっとゆるい感じですが、今後のストーリー展開には期待が持てます。
まず絵が素敵。主人公達が魅力的。今後のストーリー展開がどうなるかにもよりますが、エッチな場面にも期待です。
主人公が問題を解決していくプロセスが理路整然としていて、それでいて心情にも配慮があり、とても心地よい。続きが楽しみです。
ギフト券きっかけで読み出しました。ストーリー展開が面白いので、課金して読み進みました。続きが楽しみです。
設定はよくありがちですが、絵が素敵で主人公が魅力的、ストーリー展開も面白いです。エッチな場面が増えて欲しいかな。
新作が出る度に読んでいます。絵がきれい、主人公の人格が魅力的、エッチな場面が素敵、ストーリー展開が楽しい。続きが楽しみです。
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~