皆が魅力的
初話をアナログで読んだ時からのファンです。登場人物も増えてきたので、初めて読む人には追い付くのが大変かもですが、ぜひ全話を読んでもらいたい。
主人公の設定が細やかで、台詞に説得力があります。ストーリー展開が魅力的で続きが気になってしまいます。
絵が素敵なのは当然ながら、いつも主人公達の描き方が丁寧で魅力的です。早く二人が進展した形で、続きが読みたいです。
あまり期待せずに読み出したら、タイトルと中身のシンクロ度合いと、丁寧な描き方にもう夢中です。早く続きが読みたいです。
この作者さんの主人公達の設定や心理状況の描き方が丁寧で、共感しやすく、いつも楽しみにしています。続きが楽しみです。
画はあまり好きな感じではなかったんですが、登場人物それぞれの心理がこまやかに描かれていて、次の展開が楽しみです。
思い合う二人の気持ちのスレ違いが切ないです。結ばれる日は来るのか?死なないにせよ、傷つく時がありそうでなおさら切ないです。
恋の告白がどうなるか気になっていたのが、ようやく一段落。次のストーリー展開が楽しみです。早く続きが読みたい。
二人だけでなく、家族や昔の関係まで絡めてくるなんて、まさかの展開です。出来るだけシンプルに進めてもらいたいなぁ
あまりに二人の性格が良くて、ハッピーエンド以外は想像出来ないが、それまでのプロセス1つ1つが楽しみです。
やじきた学園道中記F