面白い~
主人公が問題を解決していくプロセスが理路整然としていて、それでいて心情にも配慮があり、とても心地よい。続きが楽しみです。
ギフト券きっかけで読み出しました。ストーリー展開が面白いので、課金して読み進みました。続きが楽しみです。
新作が出る度に読んでいます。絵がきれい、主人公の人格が魅力的、エッチな場面が素敵、ストーリー展開が楽しい。続きが楽しみです。
無料分を読んで、エッチな場面に魅了され、ついつい課金して続きを読んでいます。キャラ設定も無理なく読みやすい。
面白い~!止まらない~!映画を観て、続きがどうにも気になって、漫画へたどり着きました。キョウカイとの関係が気になります!
主人公達が魅力的で、ついつい読み進んでしまいました。戦争がらみになるかもですが、ハッピーエンドになって欲しい。
作家さん買いでしたが、主役二人が魅力的な上に、ストーリー展開も速くて上手い。早く続きが読みたいです。
主人公の2人が賢く強く、それでいて恋愛にはたいそう不器用なので、応援したくなります。ハッピーエンドになってくれるといいなぁ。
2人の掛け合いにキュンキュンします。過去にも何かエピソードがあるようだし、早く続きが読みたいです。ハッピーエンドでありますように。
絵がきれいで読み出しました。キャラ設定がもどかしい部分もありますが、ストーリー展開がしっかりしているので、続きが楽しみです。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ