あかさたなあんなさんの投稿一覧

お!

とある無料の漫画からこちらにて続きを読むために購入!梶さん可愛いし、カッコイイし。全体的に絵も綺麗だから読みやすいし、本当に嫌な奴ってのがまだ読む限り出てきてない!まだまだ続きはありますが、これから読み進めていきます。

にんじゃ!

忍びのヘンペコ娘が嫁ぐ話。ちょい甘ちゃんなのがイライラしましたが、厳しさもありなかなか読みごたえはありました。絵も綺麗だから、話もスラスラーっと読めました。まだ途中ですが、今後の展開に期待して読み進めます!

無料

無料分と追加で2話購入しました。面白い!また、ほかの物語と繋がっているとの情報を得たいま、読まないわけにはいきません。他の物語もこちらも順を追って購入していきたいと思います。続きがとても気になってます!

これは!

ドンピシャストライクズッキュンでした。ただ、付き合いだしてからの絡みがあまり濃くなかったので、もっとみたいなーと思いました。絵も綺麗だし、ブレがなくとてもスッキリなお話でした。もう少し付き合い〜結婚までのラブラブさを見たかった〜!

途中だ

途中までしか読んではいませんが、私の好きなストーリーです。主人公のちょっと強気で素直になれない部分に共感したりします。人間同士の物語ではないけれど、抵抗なく読めちゃいます。まだ私も途中までしか読んでないので続きを購入します!

学生

学生の頃読んだ事があります。ガリ勉野郎にムカつきながらもキュンキュンしたり、スカし野郎にキュンキュンしながらムカついたり…おば様達は恥ずかしくないのかなぁ…と思ったり。わたしの世界からは覗けない方々のストーリーだなと思いながら読んでいました。

絵が

絵がとても綺麗です!無料分の2話しかまだ読んではいませんが、続きの気になる!という気持ちです。長ダラダラと続く話ではないみたいなので、早速購入して読んでみたいと思います!
    私の予想では、お色気君ではなく、ヤンキー君とくっつくだろうな…と!

なかなか

面白いお話かと。貴族が商人嫁ぐと決めるお話です。まだまだ途中までしか読んではいませんが、続きがどう転がり、関わってくる人物にも興味が湧きます。まぁ実際貴族なんて無縁な話なので本当にそうぞうしかできませんがね。

無料から

無料から読み始め…一気に購入。トモエも相方もナナミもみーんないい奴ら。何それ。悪役おらんやん。何でこんなにハマるん?ってどハマり。涙ぐむ場面もありとても素晴らしい物語に出逢えた。

さわり

初めの無料分を読みました。悪女っていい響きですよね。いいオンナと悪女は近い存在だと私は思います。因みに悪女は嫌なオンナではありませんので、これから読もうかなと考え中の方で嫌なオンナを期待している方にはオススメしません。