おかしなオカリナさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでおらずカメラマンとモデルさんの関係も分からないけど、課金してでも読みたい内容です!

ネタバレ レビューを表示する

メイクもせず彼氏に裏切られ周りの社員までにも噂され居場所なくなってしまった主人公。自分からすると、大ヒット商品に毎回関わってるほど業績を残してて優秀だし、メイクしなくても普通に美人さんでかわいいなと思いますが、、
    まだ5話までしか読んでないですがもうスカッとしています。

おもしろい!!

お父さんがメイク上手いどころか凄すぎて驚愕なんですが、その前に娘の前で過保護のあまり空回りしてるのが面白いです。途中ですがもっと読み進めて行きたいです!

イケメン!!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なのですが、禅の顔の良さに何度撃ち抜かれてきたことか、、最初は読み始めで他の漫画に移ってしまったのですが読み進めていくうちに「あれまってめっちゃイケメンじゃん!」となってしまっています。あの顔で気があるようなことをいってきてリサのこと好きでしょ!?となりました。(まだ途中なので話しが進んでないのはご承知ください)

ネタバレ レビューを表示する

主人公のルナティアが自己犠牲精神で大胆な行動をとるのでドキドキハラハラな場面もありますが、その勇気が物語が面白くなるなと思います。ルナティアはほんとにかわいそうなので同情しますが、懸命に人の役に立とうとしていてそして人柄の良さで色んな人に好かれるから驚きです!✨️

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は、作画に惹かれたのとデザートのオフィシャルのインスタのリールでこの漫画がでてきて読んでみました。ヒロイン、ヒーロー共に顔が好みです。