んー
無料分を一日ずつ読んでますが、今のところ楽しみな展開ではないかなぁ。無料分読んでみて面白くなりそうなら続けて読みます。
タイトルそのまんまのストーリー。こういう話の持っていき方のは今まで読んだことないけど、無料分までかなぁ。もう一捻り!
嫌いじゃないけど、何となく同じストーリー展開。あまりに進み方が少しなのでまどろっこしい…好き嫌いが分かれる漫画かも。
初めまして見ました、ポイント75p。とりあえず無料分続きが気になるので読んでますが、無料分終わったら読まないかなぁという感じです。
秘密がなかなか分からない。どういう展開になるのか気になるけど、少しテンポが遅いかなぁという印象です。あまり好みのストーリーではないかも。
無料分、少しずつ読み進めてもどういう方向に行くのかがちょっと分からない。急過ぎる展開な気もするし、気にもなるし、あと少し読んでみます。
二話無料分だけ読んだだけなので何とも言えないけど、あらすじ読む限りではここからが面白くなりそうなので、もう少し読んでみます!
不思議すぎるストーリー。無料分読んでますが、社長の気持ちが全く分からない。良い方向に向かって欲しいとも思えない二人…
派手な外見で誤解されてるけど、男性は苦手というありそうなパターンですが、高校生に告られるからどんな展開になるのか…ちょっと考えてしまいます。
ちょっと一話だけでは決めかねますね。この先読むかどうか…作者買いですが、これだけだと面白いから続けて読もうにはならないです。
恋と嘘は隠せない