いい感じ
冷たい社長は実は優しいとか激甘とか系はよくあるストーリー。こういうの嫌いじゃないので、もう少し読んでみます。
最初はこの離れずきた年の差で、進展しなさそうな内容でどうかなぁと思ってましたが、いい感じで進み始め面白くなって来ました。2人の関係がどうなるか楽しみです。
あり得ないシチュエーションだけど、手紙を読まれてからの行動が2人とも可愛い。普通にどんな風に愛を育んでいくか読んでいきたい。
作者さん買いだけど、やっぱりこの作者さんのストーリーと絵は引き込まれます。ちょっと考えさせられる感情。これは続きが楽しみです!
なかなかないパターン!タイトルの好きになったら離婚しますの意味が分かりました。どうなるどうなる、楽しみなストーリー!
こういう展開好きです。主人公がどう気持ちの変化ぎあるのか。また彼がどんな風に彼女にアプローチしていくのか、楽しみです!
ストーカーが怖すぎる。でもこういう考えだからストーカーになるんだよなと。主人公が早く色んな事に気が付いて次のステップに行けたらいいな!
7年も上司と部下の関係。でもお互いに知り尽くしていて良い感じでもあり、さてこれから二人はどうなっていく?!が楽しみ!
なかなか深い内容。読み進めて全部読んでも頭がこんがらがる。軽い気持ちが人を傷付け、そして今空が自分に返ってくる。どうなるんだろう、最後はこの話。
散々押し付けられて、彼もめっちゃ嫌な奴で、でも言えなくて…からの自分が変わりたい。誰かの影響で変わろうとする主人公に共感!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~