やばい!!!
おもしろくて絵もかわいくてもう最高!大好きです!これからも応援します!!たくさん課金させてください!この漫画に出会えてさいこうです
絵に一目惚れして話を読んでみようっておもって話を読んでみました。期待に答えてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!おもしろいです!!!
試し読みをよんだだけでわかるこの作品の奥深さ!!見た人を魅了する力を絶対的にもってるなってかんじました!!これからも読みたいです!
がくの一途(?)っぽい愛がかわいい!!2人の相性がよくてわーわーたのしそうでホッコリした気持ちになります
がくの溺愛ぶりがすごいっ!最後にでてきたかみが長めの男の人なんかあのこ狙ってる感じなのかなちょっとこれからの物語が楽しみになってきた!!
たろうがとにかく魅力的でクズっぽいのに憎めないところが最高です!さえとのやり取りも最高で笑えるところとキュンキュンするところのバランスが良くて最高です
二人で支え合って助け合って行くとこととか、大人の恋愛にみえて子供っとぽいとこもある!!はなしが奥深くてすき
少々漫画にしては面白すぎる!!小学生でも楽しくみれるし高校生でも楽しく見れる!本当に面白くて話が奥深くてらぶです
いままでにみたことないような複雑な気持ちになる物語でめちゃくちゃおもしろい!これからも見続けたいっておもいます!
鬼上司なくせに溺愛しちゃって^_^
2人の支えあえる関係性がとてもいいなって思います。2人らしい恋愛しててかっこいいな〜って感じます
前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます