toramaro8122さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せにはなるけど

主人公が凛としていて、魅力的です。
    いじめていた家族が、この上なく不幸になるのは見ていて辛い。それだけの事をしてきたのはわかるのですが…。
    反省して主人公に感謝したり優しくなったりすれば救われるのですが、不幸になっても学びがないパターンで…。
    貴族がほとんど酷い人達に描かれているのもうーん…。
    王様のキャラ、いいですねぇ。
    漫画の中だけでも、全ての人がハッピーエンドになればいいなぁって思ってみたり。

暗くなるけど

復習、恨み、結構重い内容だから暗くなるけど、情もあって読んでしまう。立ち直って欲しいなって加害者にも被害者にも思う私は甘いかな。中には甘い人もいるから共感できるのかも。

なんなんだ!

ストーカーってわかってからのコレからはどうなるんだろ。それまでいい感じだったのに。そりゃ揺れるわぁ。どうなってほしいって浮かばないから、見守っていこうと思う。

雑ですが

雑だなって思いつつ、中身は悪くないと思う。表情とか動きがないんだけど、読んでしまう。テンポは遅いかな。嫉妬深いとか、言葉がストレートだったり優しかったり。色々ありますが、私は読もうと思える。

純愛好きな人向き

こんな純粋なおっさんいるのか⁈ってくらい夢を与えてくれます。エロさも嬉しい。主人公になりきってワクワクするのも漫画の醍醐味だな。

純愛だな。

時代がこのくらいの漫画は上品で好きです。まだゆっくり進んでいますが、今後に期待です。波乱あるのか⁈ってくらい穏やかな展開です。

じれったい

じれったい感じです。純愛って感じで読んでて気持ちいいのですが。もう少し素直になればいいような、これが駆け引きか⁈

絵が好き

絵が好きで無料の時に読み、登場人物の設定もしっかりしていたので、ついつい追加購入したいしまいました。

主人公のキャラ、いいなぁ

恋人のいる人に嫁いで、初めから愛人あり。でも、少しも嫉妬なく、周りの人々と仲良くなって部屋の模様替えや料理を楽しんだり、逆境を楽しめるキャラに好感。でも、恋愛に発展するの???とやや心配になったり。この先が楽しみです。

脇役がいい

周りのキャラの性格がいい!弟さんなんか、そっと身を引いて猫と暮らしてるとか、ほのぼのしました。会社の同僚たちも爽やかで、こんなのいいなぁ。マリッジブルーっぽい今、今後が気になります。もうちょっときゅんきゅん続いたら良かったのにな。途中から安定結婚っぽくなって、あれ?ってなりました。