toramaro8122さんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなに変わるのか?

人生やり直したらこんなに変わるのか?ってくらいの主人公。幸せなんて、考え方次第で訪れるものですね。人生もこんなに変わっちゃって。元の投獄状態に戻りませんように、と祈っております。

心が洗われる〜〜〜

なんて美しい話!!!意地悪で始まった嫁と婿のやり取りが、両国を繋ぐ。主人公の2人のピュアな関係も素敵だし、それでなく、ほかの登場人物のキャラもいい。一気に読みました。買って良かった!

妄想少女万歳!!!

クールな兄弟に溶け込む妄想少女。人の心が読める面倒な能力には、この少女しかないですな。私は無理。笑笑。読んでて楽しかった。妄想少女が与える弟妹への影響も、親やお祖母様の反応も。脇役の個性も十分で、楽しめます。

脇役いいわぁ

主人公の親友、いいわぁ。周りの協力で上手くいって、ドキドキの後も楽しめた。主人公の性格も良く、始まりはイマイチだったのに、周りのギャルも人間味を出してくれて、心地よかったです。ダメ人間っぽく流されずに。上手いわぁ。

上品で節度のある漫画

主人公の毅然とした所が魅力的な漫画。育ちの良さが伝わり、安心して読めます。彼の節度ある態度も心地よいです。主人公の人柄が彼に良い影響を与えている点が今後も楽しみです。

もう最高です!

無料だけでは無理!なんなんだ!このイケメンは。周りもみんないい人にしてしまい、幸せオーラが半端ない!こんなキャラ、少女マンガに必要だったんだ〜〜!!久々マンガ読んで声出して笑った〜〜!こんな人が周りにいたら楽しいだろうな。本当、幸せになるマンガです!
    おすすめ〜〜!!!!!!

知識と美貌は欲張りだろ

主人公の知識と美貌は欲張りだろ。そして、出生にも何か秘密がありそうな養父という存在。実父ではないんだなぁ。望み通りにくっついてくれたような、まだまだ前途多難なような。見ていて学びになる。こういう性格、いいなぁ。あの2人は親子の気もする。とか、人間模様も見ものです。

子育ての参考になる

子育ての参考になる。人生においても参考になる。みて良かった。周りにこんな人がいたら、癒されるし励まされる。素敵だなって思いました。こんなに子供を大切にできていない気がする。この本をみたら、少し優しく接することができますね。

三頭身は好きじゃない

ストーリー素敵ですが、今⁉️って時に三頭身はないやろ。ま、面白いから読んでしまうのですが。

色んな死に方があるんだけど

1話で衝撃です。が、その後は色々考えさせられます。死に面とむかえて生きる意味を考えて、命の大切さも教えてくれます。生き方も考えたな。