恋してはいけない男だと分かっているのに気持ちが止まらない想いそして戸惑う気持ちがヒロインの表情に凄く出ていて共感できました。もともとこの手の話は大好物ですが、作者様の他の作品を探してしまうほどはまりそうです。
人対人ではなくて、人対獣人というファンタジーな恋ばなを初めて読みました。何だか切なくて胸がキュンキュンするのに悲しくなっちゃいました。絵的に体格差は大好物です。すっぽり包まれ感がいいですね。
主人公の明日香ちゃんがとても可愛いなって思います。覚君が大きすぎての体格差にドストライクで、とくに、二人がホテルで覚君に後ろから抱きしめられているシーンは凄く良いなぁと思いました。
主人公との体格差、と年の差(オジサマ?)にクラクラしちゃいます。そして、過去に出会っていたことを断片的に思い出していくストーリーも好みです。まだ途中までしか読めてないのでこれからが楽しみです。
まず体格差に萌えます。しかも累ちゃんにかまいすぎ。胸がキュンキュンしちゃいますね。これからが楽しみです。
時代ものストーリーで、ヒロインのピンチを助けるとか、大好物です❗イラストも人物の表情とか好みです。これからが楽しみです。
嗚呼早く読みたい。来月が待ち遠しい。こういうストーリーが大好きです。大好物です。男の手のひらで転がされちゃうみたいな。
叶依恭先生の絵が大好きです。ストーリーももちろんですが、男性の肉体美女性の裸体の美しさ、いいですドストライクです。来月の小遣いはつぎ込んでしまいそうです。
ジレジレ、ツンツン、デレッ
読んでてモジッっとしちゃいますね。
消防士さんテコとで、体格よしですがヒロインとの差がストライクな感じで目が離せません。筋肉のラインが美です。ほれぼれ
由依様ステキ過ぎ。
涼ちゃま可愛い。
二人を見ていて何だか心が暖かくなる。
恋と弾丸