別マで読んでた作品がめちゃコミに密かに存在していたので思わず課金購入ww現実ではありえない魔女設定な九條ちゃんと三芳くんの日常がなんともいえないジワり感があって目が離せないです🙄ほのぼのとした時間軸?でStoryが進むので、とても読みやすい作品です!!
お薦めから気になって読んでみたら結構好きな話でまだ2話だけなので先が気になります!!!!!
ハイヒール事情や方針の食い違いだとかあるあるでこれからどう良い方向に向かっていくのか楽しみです✨期待を込めて☆5です!!!
とても好きなお話だった!!!
音楽系の話が個人的にめっちゃ好みなので色んな本を読んでいますがこれも良き♡
和音ちゃんが歌う姿が最後のみのほんの少しだけなのがちょっと物足りないです…
ので続き的なもの描いてほしいなと思いました!!!!
原作よりも更にヒートアップした個性に笑いました🤣🤣🤣じゃんじゃん出してくじゃん!!むしろ原作では抑えてくれてたのか?!とツッコミたくなるほどとても楽しめます✨✨原作を知ってる方も勿論十分に楽しめられるかと思います!
こういう学生生活送りたかったッッッ!!って叫びたい程羨ましい話です( ˙-˙)♡
とにかく砂糖み感ぱないくらい千輝君がイケメン♡♡♡
はぁ良きね!!!これだからイケメンは飽きないね笑♡すこです!!
この方の描く世界観がほんと魅力的すぎて目が離せないッッッ💗💗💗ダークミステリー系がツボすぎて沼にハマったこの私の心臓をどうぞ✨と渡したくなりますよね😇😇😇この方の脳内覗きたい!!!!どうなってんの???
無いようでいて、実はそう遠くないうちに現実になっていくんだろうなぁとふと思いました。これが近い未来に起こるのだとしたら、ちょっと怖いけどドキドキしちゃいますね✨✨✨先がどうなっていくのかしっかりと見届けたい作品です💗
全てに置いて気になる内容で目が離せない!!!!!!!大好きな作者さんの題名からもう気になり、Storyを読んで更に気になり、配信分読んで更に気になる所で終わってしまった…🤤早く続き読みたい気持ちで落ち着かないですw
魔女はあした恋をする ベツフレプチ