耀夢さんの投稿一覧

漫画版のスカッとな番組のアレですよねwwめっちゃストレス発散させたい時にお手軽に読めちゃう作品で嫌な事もスッキリ解決?!みたいなww発想がユニークじゃないと出来上がらない作家さんの脳内覗きたいなぁー✨✨✨コメディー大好きな方とかストレス発散させたいそこのアナタは読んでみると良いですよ!!!

水底にだって光は宿る

暗い世界にだって光がある。気付かないだけでこんなにも輝いている。それに気付いた瞬間が一番世界を大きく色付いていく。音楽だってそう。その音一つで世界が変わっていく。何も無いまっさらなキャンバスに沢山の色鮮やかな光が描かれていくんだよ。ほら、此処に咲いたよ。綺麗な花が。

タイトルから醸し出すRe:スタート感に惹かれ読み始め、絵の柔らかさと内容のチグハグさに更に呑み込まれました!!ミステリー系の作品をいくつか読んできた中でこの作品は僕の中で新感覚なドキドキを与えてくれるので、まだ読んだ事ない方にお薦めしたい作品でした!!

別マで読んでた作品がめちゃコミに密かに存在していたので思わず課金購入ww現実ではありえない魔女設定な九條ちゃんと三芳くんの日常がなんともいえないジワり感があって目が離せないです🙄ほのぼのとした時間軸?でStoryが進むので、とても読みやすい作品です!!

期待

お薦めから気になって読んでみたら結構好きな話でまだ2話だけなので先が気になります!!!!!
    ハイヒール事情や方針の食い違いだとかあるあるでこれからどう良い方向に向かっていくのか楽しみです✨期待を込めて☆5です!!!

良き!

とても好きなお話だった!!!
    音楽系の話が個人的にめっちゃ好みなので色んな本を読んでいますがこれも良き♡
    和音ちゃんが歌う姿が最後のみのほんの少しだけなのがちょっと物足りないです…
    ので続き的なもの描いてほしいなと思いました!!!!

原作よりも更にヒートアップした個性に笑いました🤣🤣🤣じゃんじゃん出してくじゃん!!むしろ原作では抑えてくれてたのか?!とツッコミたくなるほどとても楽しめます✨✨原作を知ってる方も勿論十分に楽しめられるかと思います!

本当の犯人はどちらでしょう?

感情を無くさせたのは誰よ?
    表情を奪ったのは誰よ?
    自分?えぇ、そうね。そうだとも。
    そう願ったのは他でもない自分。
    でも、そう願わざるを得ない空気にされたのは、一体誰でしょうね…?

砂糖み強し♡

こういう学生生活送りたかったッッッ!!って叫びたい程羨ましい話です( ˙-˙)♡
    とにかく砂糖み感ぱないくらい千輝君がイケメン♡♡♡
    はぁ良きね!!!これだからイケメンは飽きないね笑♡すこです!!

この方の描く世界観がほんと魅力的すぎて目が離せないッッッ💗💗💗ダークミステリー系がツボすぎて沼にハマったこの私の心臓をどうぞ✨と渡したくなりますよね😇😇😇この方の脳内覗きたい!!!!どうなってんの???