いまどき
アプリで知り合った人が冒頭で敵認識してる知り合いってこれまたよくあるパターン笑 実際あったらびっくりですよね笑
昔のぬーべーの現代版ですね。社会問題のテーマも今の時代に合わせてきてすごいなーと思います!昔と変わらずおもしろい!
小学生の時ハマってました!でもみんなませてると言うか発育もいいし、小学生の話とは思えないですよね笑 怖くて寝れなくなる日もあるリアルさもありおもしろいです!
映画にもなってたので青春ラブストーリーだとは思ってたけどやっぱりよくあるふつーの女の子と学年のアイドルとの恋愛話。面白いけどこの手の話はありふれてある印象にしかならないかなー。
平凡な主婦がどんどん特別な世界でトップクラスにのぼりつめるお話。女なら誰でも憧れる話ですよね~。面白いと思います!
いじめってどの時代にもなくならないんでしょうね。あとこーゆーヤンキーのヤバイやつも常にどの学年にもいるし。いじめなくなればいいのに。
自分に妹がいるからか受け付けなかった~。他にない話だからはまればおもしろいんだろうけど私には無理でした。
イケてる上司が親の再婚相手の子供で一緒に住むとかまーマンガならではの展開だ。再婚の時点でよめちゃいました!(笑)でもキュンキュンする部分もあったりおもしろいですね!
丘上先生の作品好きだけど、これはちょっとみんなの心理的な部分が複雑だからか他の作品の方が好きかも(>_<)それでもおもしろいんですけどね!
旦那さんはとにかく素敵!大人の魅満載!
奥さんはいくらお嬢様とはいえそんなに世間知らずになる?29歳ではありえないですね。
婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~