零きゅんさんの投稿一覧

ほっこりする恋愛好きにピッタリ!

兄の友達が家に来てるところに出会う二人。部屋の壁が薄いことから兄の友達が自分のことを可愛いと言ってるのを聞いてしまって…。というようなストーリーですが、二人とも純粋でとっても可愛いです!
    奥手ですれ違うこともあってなかなかうまくいかなかったりしますが、純愛って感じでドキドキして面白いです!

感動と胸キュンをありがとう!

とても心あたたまるストーリーです!
    そして透の言葉が胸に刺さって泣けます!自分に言われているようですごく励まされました。本当に素晴らしい作品だと思います。透のような人間になりたい…
    恋愛模様もとてもよくて、この一作品にいろいろなものが込められています。
    読んでない人はぜひ読んで欲しいです!

自分はどっちにも何にも共感できず…。
    楽な方に逃げて結局自分の容姿を利用して、悲劇のヒロインやってる感じがにがてです。
    男の方も結局可愛い女の子だからでしょ?としか思えない。この子よりもっと理不尽に辛い思いしてる子たくさんいるし、甘やかしているだけ。手を出さなければいいというわけじゃない。言ってることも無責任。
    絵は可愛いけどストーリーは自分には全然合わなかった。人気な理由がかわからない

宇崎ちゃんが先輩〜と絡んでいくのが、見ていて可愛いです。ボッチだから構ってあげてるというスタンスだけど、宇崎ちゃんが構いたいだけ(笑)短編が多いのでサクサク読めます。先輩が好きなのに、それに自分でも気づかず、先輩が自分を好きだからといろいろやってるあたりとか可愛いです!そのへんから更に面白くなります。

ストーリーが面白い!

アニメで昔見てとても印象的だったのを思い出して漫画を読みました。
    やはりとても面白いです。過去の悲しい事件をどう解決していくのか。記憶も曖昧な中、同じ結末にならないように奮闘する姿は応援したくなるし、どうなるのかという楽しみでサクサク読んでしまいます。

可愛いし癒やされる〜!

双子が可愛いー!癒やされます!
    全体的にほんわかな感じでほっこりします。
    ほんわか系の正統派少女漫画って感じです!
    恋愛もちょっとずつ進んでいきます。後半に一気に恋愛が進むところがあるのですが、あそこの場面がとても好きです!

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

めっちゃ面白い!

なんで評価が低いのかわからない。。
    めちゃくちゃ面白くてコミックまで買ってしまった(笑)
    千尋の勝手さとか執着心とかゾクゾクしてたまりません(笑)
    続きがめっちゃ気になる!
    面白いので是非無料連載中に冒頭読んでみてほしいです!

面白い!

矢沢先生の作品で一番好きな漫画です!
    翠可愛いし、晃はかっこいいし恋愛がキュンキュンします!ケンちゃんには個人的に別で幸せになってほしいと切に願いました(笑)
    当時、晃が髪下ろした姿にやられてこれがギャップか!と思ったものです(笑)

なるほどこうきたか!というストーリー展開。転生ではあまり見たことないパターン。
    過去の残酷で悲しい出来事をちゃんと受け入れて二人で歩んでいくと決めたところとか、二人の素直なところとか好きです。今度こそ幸せになって!