心地よい
聖女が神託で王子と子作りすれば世界が救われる、と言われてそのとおりに動こうとするも周りの人たちは聖女や神託を一切信じないのでまあ聖女(主人公)は苦労する、というお話なのですが、当たり前に子作りのお話なので少しそういう描写はありますがいやらしい感じがしなくて、とても快適に読めます。無料分だけでもぜひ読んでみてください
アイーダがほんとに賢いから、引っかかりなくスカッとしながら読めます!
今なら無料版も多くなってるから是非読んで欲しいです!
まず最初に「保母の特技暗殺?!」とタイトルに惹かれ、そして「表紙の絵のタッチめっちゃ好きなんだけど?!」となり開いてみました。好きです。ほんとに。やはり絵は美し今まで、さらに保母様の「美しく強い」というのがなんともタイプでした。
ホームページに出てきてたので一部無料だしと思い読んでみました。いやまじでめっちゃキュンキュン!!吸血鬼のキャラクター性も、野生っぽくてそれこそどタイプ。金が十分にあれば絶対最新話まで一気に課金してました、、笑
大好きな展開のストーリーです。とはいえどほぼ無料の部分しか読んでいませんが、冒頭部分だけでハマる人はドハマリしていつの間にか全課金してるはずです、暇さえあれば読んでみてほしいです!
無料分読んだだけだけどもう好きです笑
誰とは言いませんがあの方がかっこよすぎますヒロインよ私と変わってくれ、、
大人はすごくハマりそうです!
いつわりで始まった恋なのにいつの間にか気持ちが変化していく、、
ドキドキ!キュンキュンする大好きなストーリーです!
まじで主人公可愛いです。鈍感な部分もあるけどそれは周りのみんながカバーしてくれます
男の子側とちょっとすれ違うのもドキドキして素敵です
純情聖女は子作り最速ルートを目指します!