桜田先生の作品のファンなので、無料お試しで読ませてもらいましたが、太郎くんの変態がぶっ飛んでて笑わせてもらいました。そんな太郎くんに恋する泉ちゃんもかわいい。
おすすめから先の作品を購読してから本編を読みました。2人の出会いが描かれていて、サクサクと進むので止まらない面白さです。
試し読みだけですが、種村先生の作品は殆ど読んでいます。絵が綺麗で主人公の女の子がいつも可愛い。今回も愛嬌ある可愛い女の子なので続きを読んでみようと思います。
ふしぎ遊戯の大ファンで、やっと白虎編が読めたので、この後の展開が楽しみです。結末はわかっていても、まさか鈴乃が幼い頃に本の中に吸い込まれたのにはビックリな展開でした。
執事ものはたくさんありますが、まさかの主人公の女の子が男装して執事に笑。まさかの弟がメイドに…。仕える主人とくっつくのかと思いきや、その幼じみと…?!中々読めないパターンにハマった作品です。
主人公が時より大人びているように感じました。ジェイルともお似合いな2人です。無料だけ読みましたが、先の展開が楽しみです。
素直になれない未来と、ストレートに思いを伝える陵の二人が両想いになったときは、ニヤニヤが止まらなかったです^ ^この物語はお気に入りです。
レビューにも書かれてましたが、主人公の仕事出来なさすぎには…ここまできたらよく編集社に就けたなと思いましなが、ストーリーは面白くてついつい読み進めちゃいました。
笑いが止まらないぐらい、そして胸がキュンとするのも止まらないぐらい、どんどん読んじゃいました。椿お嬢様と歳三、和巳のこれからが楽しみです。
あやかしの恋物語だけ読みました!
以前にも単行本で読んでいたので、オススメに上がってきた瞬間、即購入(笑)
絵のタッチは多少変われど、物語は一波乱が終わった二人のその後。
陵と未来が同じ背丈だったのが、いつのまにか少し陵が成長した姿に胸キュン。また2人のラブラブな姿が見られて楽しく読ませてもらいました。
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ