桜田先生の作品のファンなので、無料お試しで読ませてもらいましたが、太郎くんの変態がぶっ飛んでて笑わせてもらいました。そんな太郎くんに恋する泉ちゃんもかわいい。
おすすめから先の作品を購読してから本編を読みました。2人の出会いが描かれていて、サクサクと進むので止まらない面白さです。
思わず全部読んでしまいました。明日は我が身かもしれないと思うと恐怖です。旦那様にはもっと優しくしようと思いました。笑
あずきのピュアな一面に会長もどんどん惹かれていくところに、胸がキュンキュンしました。2人の距離がどんどん近くなっていくのが楽しみです。
試し読みだけですが、種村先生の作品は殆ど読んでいます。絵が綺麗で主人公の女の子がいつも可愛い。今回も愛嬌ある可愛い女の子なので続きを読んでみようと思います。
試し読みだけですが絵が綺麗で、執事とお嬢様ネタはよくありますが、お嬢様のエロ本が見つかるシーンは笑えました。今後の展開が気になります…!
ふしぎ遊戯の大ファンで、やっと白虎編が読めたので、この後の展開が楽しみです。結末はわかっていても、まさか鈴乃が幼い頃に本の中に吸い込まれたのにはビックリな展開でした。
執事ものはたくさんありますが、まさかの主人公の女の子が男装して執事に笑。まさかの弟がメイドに…。仕える主人とくっつくのかと思いきや、その幼じみと…?!中々読めないパターンにハマった作品です。
無料分だけ読みました。どうやらシリーズ化されてるようなので、これから課金して読んで行くか検討中です。絵が綺麗だと感じました。
凛くんのドSっぷりには行き過ぎるように感じますが、それもまた愛なんでしょうか?!絵は好きですが、あまりタイプの話しでなかったです。
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ