Yukinakoさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全32件
  1. 不浄を拭うひと

058話

不浄を拭うひと(58)

敵に回してはいけない人の大切な人に手を出す。手をつけてはいけない会社に手を出す。あーあ。

2. セブンティウイザン

123話

セブンティドリームズ 最終話

ネタバレ コメントを表示する

65歳と70歳の時の子だから。。81歳と76歳かぁ!そりゃ骨折もするし入院もするよね。
    みらいちゃんがお母さんの若い頃に似たような美人さんになる気配も残しつつ、この辺りが育児と介護の限界かな。。
    みらいちゃんをヤングケアラーにしちゃう話になりそうだし。
    素敵なお話をありがとうございました!

3. 「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス

002話

(永田まりあ)地味子がDQNと付き合ったら…絶倫彼氏と子づくりセックス

ネタバレ コメントを表示する

普通に良い話!強引さもDQN感もないからタイトル詐欺だけど笑
    ヤンチャなのにチェリーを捧げた彼女に一途なヤンキーにいちゃんと、地味子だったけどお色気美人が、イチャイチャ子作りする話。和むわぁー!

4. セブンティウイザン

121話

セブンティドリームズ 第62話 江月家と新型ウイルス 夕子編

ゆうこさんの心配、わかります。リアルだなぁ。。。

5. お別れホスピタル

100話

カルテ55 森川清さん -2

ネタバレ コメントを表示する

あゆみさんが居てくれて、おばあちゃんがしっかりしてて良かった。本当に。これで救急車呼んで、肋骨折られながら心臓マッサージして、無理やり挿管して、数日もつか持たないか。それは本当に「生きてる」の?そんな家族の姿を見て後悔する人の多さを知っています。

6. お別れホスピタル

098話

カルテ54 怒涛の1週間 -2

ネタバレ コメントを表示する

7月、同じような勤務でした。。たった1人で深夜をするのは辛かったです。。日勤も2人では回りません。。そして私たちも濃厚接触者復帰後も休みをもらえず、独身の子は辞めていきました。リアル。。。
    そしてヒロくん、あかんやろΣ('◉⌓◉’)

7. お別れホスピタル

096話

カルテ53 桜田美々(よしみ)さん -2

人の業はかくも恐らしきものか。。