出会いが悪いと
接していくうちに、余計に印象がよくなるからね。でも、主人公は幼い感じなのかな。社会人になりきれないのが恋で成長するのかも。
20239位 ?
旦那でもはまっちゃうもんなのか。恐ろしい、知らない人の評価がそんなに嬉しいものなのかな。理解できない。
なんで、気づかないの〰?こんなに友達を裏切る嫌な女やだやだ。早く気付いてほしい!主人公が好い人すぎる。
秘密としても、愛してる相手ならそこまでしなくとも。お互いにかたくなすぎな感じするけど。わかりあえて良かった。
偶然出会える大金持ちってそういないし、ましてや恋人に思えるなんて。多少無理っぽい感じが、ハーレクインなのかな。
お互いに打ち明けらないことがあると、距離はちかづかないし、信用することで育むことって多いんだな。最後は、安心した。
こんな、貧富の差があったらめげそうだけど凄い。前向きだし、ご主人様との関係も面白い。お金ってなんだろうな。二人が上手くいきますように。
苦い思い出になっても、切なくよみがえるものなのね。結ばれる運命ならやっぱり忘れられないもの。幸せになってね。
こんな、シチュエーションは中々ありませんね。だけど、そこがハーレクインなんです。と実感させるお話です。
空気よめないけど、バツイチ男性からみるとかわいいのかな。同性としては、あまり好ましくないけど、これからに期待。
私と上司の内緒の事情