電撃
まさしく電撃。不思議な人でも、運命なのかしらひかれあって愛し合うようになるなんて。可愛いエマちゃん、あいたいね。
20328位 ?
不思議な話だけど、少しわかる。人には、五感以上のものが備わってる。耳を傾ければ、わかる。正しい道も苦しい道も。
人は、悪いことが起きると原因を決めつけないといけないのかしら。なんだろう、もやもやした感じ。二人の感情の起伏がわかりにくい。
なんという神々しさなんでしょう。何百年と憎しみあってきた相反する一族の統合。かわいらしい女の子が制するなんて、すごい!
シンデレラストーリーと思って読んだけど、別!本当に素敵なラブストーリー。お互いを思い、苦難を乗り超えた。感動。
健気にお父さんのためと、悪いことに手をそめようとするとは。今時はいないから新鮮でしたし、本当に恋してハッピーエンド良かった。
お互いに心に傷があっても、理解しあえれば乗り越えられる。そして、それ以上に深く思いやれる。そんな感動がありました。
昔も今も伯爵とか華族とかって身分の差はあるのかしらね。庶民には理解出来ないけど、二人のかべとなるなら乗り越えられてよかったね。
何故に両親に蔑みなことばをあびせられて過ごしたのかしら。素直で優しい女性に育ったのに、仮初めとは気の毒。
純愛ですね。彼がとても大人にみえる。穏やかに包み込むように彼女を大切に大切にゆっくり愛する感じがたまりたせん。
安息の地へふたたび