いがいと
最初ぐろいだけの漫画かと思ったけどちゃんと深い。メッセージ性もあって見たくなる本当にこんな世界だったらどうしようとか思っちゃう
星五でしかないほんとうに感動全部見たら一人一人の人の命の大切さが本当にわかる何回泣いたかわかんない何年もお世話になってる本当見た方がいい
まじでおもろいちょー汚い部分が大半だけど笑いたい気分の時にはめっちゃにじゅうまる!でも下ネタと下品なのやなひとはかなり注意
ギャグ漫画といえば銀魂と斉木楠雄の災難!題名一個一個にさいっていうきごうあるのすごい笑笑わずにはいられない!下品じゃないから誰でも見れる!
拍手したくなるような作品!最初から最後までカンぺキ何度か見返すとびっくりするようなこともある!見返すと全部繋がって気持ちいい
最初から最後までいい!意外な結末?だったんだけど全然納得というか嫌な結末じゃない!1話1話になにかの重みを感じる
一回死んだしゅじんこうが生き返って悪い人たち退治!冨樫さんの作品はガチで最高!ちゃんと絵描けばばり綺麗!みて!
めちゃおもろい!超能力でたぶん最強だと思う!この作品のおかげで主人公最強きゃら苦手じゃなくなった!!アニメもみて!
主人公最強けいはつまんなくてみないけどこれべっかく。こう言う最強はいい!とにかく続きが気になる漫画で一期アニメもすごい面白いからぜひみて
最初らへんはちょっとえっちぃシーンとかもあったけどそれ白米だんだだのいいとこ!たまに急に見たくなる感じ!つづき気になる
食糧人類Re: -Starving Re:velation-