網浜さんは肉食系かと思っていたら、深海魚(顔)!
網浜さんは肉食系かと思っていたら、深海魚(顔)!
主人公が妻を駅まで見送りに行った時、妻を迎えにきた予審判事のオトン親子と会う。去り際子供がにっと笑う所に、これから良くない事に発展していく予兆、暗示に感じてしまった。
カーテンアタックは本当あるある!2匹同時とか見てみたい。
ネコにネコ用でない牛乳、生玉子をあげるのはNGではないか?
ループして子供を助けた替わりに自分が対向車と事故ってしまう。目が覚めたら病院のベッドで、バイト仲間のカタギリさんがいる。今後の話しが気になるけど、カタギリさんのジョーク?なのか関わり方がイラッとして・・・、う~ん。
ミックスシードと書かれた袋に入ったお金になる植物の種。鰐口巡査に見られて、ハラハラドキドキ。爪をかんだ手で袋を触るな!
誕生日に玄関ドアに謎の袋。2人だけのサインが見えたからって中身を素手で触る??危ないよ。入っていたのは使用済みコンドームと、メッセージ。置いたのが浮気相手の親友だったら宣戦布告?主人公の誕生日に置く、しかもその後4人でお祝いするって怖すぎる!
文学メシが出てくる“晦“ってお店が実際にあればいいな~。ハンチングのマスターも素敵。
弟の首を蹴り上げる主人公は体柔らかいんだね。弟くんがかわいい。
猫に危害を加えようとした、学生?勉強できないのはお前の頭であって、猫に逆恨みするな!猫イラズを仕組んだ餌を与える輩も実際にいる。地域ネコをやさしく見守れないのかな・・・。
高級ホテルの裏方って従業員数も多いからクセのある輩は必ずいるだろうけど、主人公が従業員入口前で躊躇してたらドンってぶつかってきたり、べーって舌を出すおばさんはイヤだ。 チェックアウトしてない部屋に入る事ってあるのかな?
パパのお見送りで、乃亜ちゃんとパパがお顔すりすりの時のパパの汗って何?いくら男の子が欲しかったとはいえ、愛娘だよ。もともと愛情ないのかな? 嫁も何も言えなさすぎてイライラ。でも嫁の立場はこんなものなのか。
ワタシってサバサバしてるから