のもだけさんの投稿一覧

評価2 42% 23
評価1 5% 3
1 - 10件目/全33件

2話まで。
    主人公は店舗の清掃を命じられて、掃除のチェックに社長が現れた際に不備があって支店長がクビに(;゚д゚)
    新支店長、他社員もイジメて、辞めさせたいのか?在籍する社員を大切にしないと。
    主人公も、他社に転職を!

ネタバレ レビューを表示する

3話まで。ロケ終わりの女優が小さいバッグしか持ってないのに、路地裏で私服に着替えるミラクル。
    バイスという飲みものを飲んだ時の感想シーンで何故全裸?美味いとエロは、別だと思うので嫌悪感。
    食にまつわる話は好きだけと、“食べたくなる“に至らない。

ネタバレ レビューを表示する

東野圭吾先生、ご冥福お祈りします。
    原作の出版社などは知ってました。小説をまだ読んでないのでコミックから読み進めたいんですが、絵が苦手かも・・・

ネタバレ レビューを表示する

肉とは関係ないですが、鷹木が狼谷さんに「大丈夫、俺EDだから」残業中で下ネタ??「あんたさぁ」って、何さま?
    なぜか一瞬にファミレスで夕食。婚約解消されてから肉絶ちしていた狼谷さんが久々にハンバーグ。利き手にフォーク??

ボリューム満点

ネタバレ レビューを表示する

【ストーカー浄化団】のデリヘルの女の子が太客を出禁にしたら家を突き止められてしまい、宅配ボックスにはイチゴの練乳(恐らくアレ)がけが入ってる(;゚д゚)
    【ホームルーム】ラブリンの愛称で生徒達に呼ばれて人気がある先生の愛車が軽トラ。一瞬“悪の教典のハスミン“かと思った。瞬間接着剤の犯人がラブリンで、いじめから救う教師を演じる。オススメのカモミールティでまんまと熟睡する主人公のベッドの下に潜む、全裸のラブリンが出てきてil||li (OдO`) il||li

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話。引っ越しの挨拶でクレーマーばあさんが、頂き物をフリフリして中身のタオルにケチつけた時点でヤバイ。関わりたくない。赤ちゃんの泣き声がうるさいと家に来てドアを叩いて音で脅迫とか、最後殴ろうとした?町内会長さんに止められたけど。クレーマーばあさんを陥れる為に町内会長が佐田さん家のコロを手にかけるのは、気分悪い。

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話まで。わんこ達も丹羽さんもフォルムがキレイ(≧∇≦*)癒される。
    彼氏と別れるのに犬を押しつける女の子にイラッ。初めから飼うな!やむなく手放すなら、きちんと里親探ししろ!
    トレーナーさんは、わんこと飼い主の両方トレーニングするらしいけど、飼い主にリード着けるのは初めて見た(°°;)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味ひかれてまだ、無料分2話まで。
    ジサツ常習者が島流しされて来た場所は、通称ジサツトウ。目覚めると、リストカットの傷跡の女性やら、男女数名がいる。そこに飛び降りしてくるジサツ者。なぜ人知れず逝かない??
    絵が、怖い。

ネタバレ レビューを表示する

ハウスの扉が主人公の締め忘れでなくて、扉が開いてしまう。ハムスター2匹の内、1匹が逃げだした。主人公は逃げだしたのはオスだと思い探し回るも、ご主人は「バカ!はむみだよ!」に、イラッヽ(`Д´#)ノ
    だったらきちんとしたゲージを用意しろよ、自称パパさん

ネタバレ レビューを表示する

高菱教授に誘われてイノ研に入った中丸さん。論文も書けたと聞いていたが、飛び降り自殺の訃報が。中丸さんの両親に嘘の説明をする高菱教授。死の真相を明らかにする為に数年かけて母校へ潜り込む主人公。
    読みやすい絵で面白い!中丸さんの敵を取ってほしいです!