おもしろいです。
ちょっとタイトルに抵抗がありましたが
読んでみたら、結構おもしろかったです。
風俗店の教育って過酷なんですね・・トップに登りつめるのはすごいことなんだと思います。
ちょっとタイトルに抵抗がありましたが
読んでみたら、結構おもしろかったです。
この方の漫画の猫の描写は、
素朴であたたかみがありとっても好きです。
すっかりネコ好きになられたのですね。
絵のタッチが、80年代ぐらいのもののようで(良い意味で)すごく懐かしい感じがするのです。ほっこりしますし、なんだか泣きそうになります。この方の漫画、好きです。
なんだか少し懐かしいタッチの絵です。素朴な感じでわたしは好きです。ほのぼのしてていいなあ〜。チン子は、どうかとおもいますが。笑
毎日無料を待って読みすすめていますが、
絵がきれいで鮮明な分、かなりリアルで
特に目がすごく怖くて、吐き気がするぐらいです。
その人の元々の資質もあると思いますが、
やはり親の影響も大きいのでしょうね。
息子がいるので、親子のあり方についても考えさせられます。
主人公は身に覚えがないのに、何故どんどん太ってしまったのか?
この先どうなるのか?
毎日無料を待って読んでいますが、先が気になりすぎて課金して読んでしまいそうです。
ハッピーエンドがいいなあ!
レビューを読んで理解いたしました。
なんだこれ、と、思いましたが
脳内の妄想なんですね。
1話の桃太郎はシュールで笑ってしまいましたが
それ以降もだいたい同じ展開でちょっとマンネリです。
度重なるストレスで、誰しもある日突然発症してしまう病なのか
元々の因子があるのか分かりませんが
とても怖い病気ですね。
私はストレスに弱い?体質なのか分かりませんが
合わない仕事を頑張ってやっていたら
毎日、首から下に蕁麻疹+卵巣に水がたまり出血(ともに原因不明)+声が出なくなって
3年で辞めました。
不思議なのは、転職したらすぐに治ったことです。
やはり、ストレスと病気は密接な関係があるのかな・・。
気合でなんとかなると思ってましたが、無理は禁物ですね。
最初の話は、主人公に難があったため納得です。2話目の主婦の話は、ママ友始め周りがクソですね。自分より美人になったのが許せないのでしょうね。整形するならその後引っ越すなりしないと、実際面倒かもしれないと思いました。けれど、ご主人も娘さんも良識ある方でよかったです。整形で一家離散したら悲しいので。
読み始めたばかりですが、ストーリーも絵柄もかわいく嫌味もなく、読みやすいです。足場とコーギーの話も読みましたが、フィクションなのか、実体験なのか気になります。
人気YouTuberもいて、一見夢のある職業?に見えますが、依存は怖いですね。見境がなくなって後戻りできなくなる感じ。キヨカさん、どうして捕まったんだろう。先が気になります。
元風俗嬢が金持ち妻になりました