めぐぞーさんの投稿一覧

懐かしいけど

離婚から始まる2人は読みたくなかった。しかも今更このキャラたちなんなの、とおもってしまった。2人には永遠にキラキラしていて欲しかった。あんなに毎週楽しみにドキドキしていたのになーとかなんだか悲しい思いで読みました。

なぜか

いまいちでした。主人公がなぜイケメン二人に好かれるのか全くわからない。素直じゃないし、可愛らしくも見えないし、仕事がバリバリできるわけでもなく。なのになぜに二人がとりあうのか、読み進めていくとわかるのかもしれませんが、無料分だけではわかりませんでした。

これは

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公のだめっぷりにイライラする。
    男の子はかっこいいし、女の子も皆可愛いのに主人公だけギャグ顔多くてなんか好きになれない。
    このあと面白くなるっていうし、実写化もされるようなのでもう少し読んでみようかな。

うーん。。。

話の内容はよくある話。プリンスが普通の娘に恋をする。それがだらだら続いていく、という。ただみやこちゃんもう少しかわいかったらなぁ。男の人たちがイケメンな分、かなり残念。いまいち感情移入できませんでした。

大好きでした

ときめきトゥナイト大好きでした。蘭世と俊の物語、毎月リボンで読んでました。
    この話は別物なのかな?キャラは全く別と考えていいのでしょうか?
    名前が微妙にかすっていたりするのですが、どうかんがえるべきかな⁈

話は漫画によくある設定ですが、なかなか面白い。絵も主人公も可愛いし彼もかっこいい。でも主人公のドジっぷりダメっぷりが許せない。そんなのあるか?ここまでやるか?よく転ぶな、おいっ!と思ってしまいました。

タイトルが・・・

怖い。そしてスプラッター。でも実は単行本持ってるんです。読み始めると原因が有り理由があり続きが気になるんです。ただのB級スプラッターではないのでグロが駄目じゃないひとは読んでみて。

き、きもい

いろいろ広告が出ているので読んでみましたが、だめだ、グロい。。。
    しかも話が全くわからない、どういう状況なの?まあ、主人公もそう思っているのだろうけど。
    でも続き…読めないなぁ。

意外に面白いです…もののけはかっこいいし椿は可愛い…でもちょっと巨乳を強調しすぎているところは女子目線からするとイヤかなぁ。話はいいんだけどねぇ。

昼ドラだねぇ。ドキドキだねぇ。いまだにこんなお宅あるのかしら、と思いました。でも私はこんな家には嫁にいけないなぁ。どんなに彼が好きでも冷めるなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件