めぐぞーさんの投稿一覧

ドロドロですね。継母鈍感父義理弟やってられない気持ちになるちあき、かわいそう。
    はや君に出会えて良かったと思いつつもなかなか進展しそうになく、この先どうなるのか気になる!!

せつないね。ふつう幼なじみものはくっついてうまく行くのに初めから失恋。KY男子にもほどがある。でもこの話は先生とくっつくのかしら。どーなの⁇続き気になります。

ドタバタギャグ恋愛コメディって感じですかね。主人公ニカちゃんも可愛い(きちんとメイクすれば)新くんもかっこいい(メガネはずせば)
    そしてお互いの秘密を共有し、家も同じマンションときたらどーにかなるでしょ。ただし、どうやらこのお話は恋愛マンガじゃないからね…ギャグだからね…どうなるのか…

このふたりにLOVEは生まれるのか!?という状態。全くラブモードにはなりませんが、円城寺先生のこと、何かがきっかけでラブラブになるんだろうなぁ、それを楽しみに読んでいます。はじめはただの医療ものかな。今後の展開が気になりますね。

なんといっても有名なジョジョ。とても有名ですが、今まで一切読んだことありませんでした。始まりの本当の始まりということで読んでみましたが、私は絵がちょっと苦手かな〜。でもハマるとこの絵以外考えられないというご意見もあるので読んでみたいと思います。

かわいい

りぼんですね。可愛いって感じのお話かな。主人公もカッコも髪型も。当然お相手もカッコ良しだけどその周りを取り囲む方々も皆イケメン美女性格良しぞろい。そしておしゃれな鎌倉でストーリーが繰り広げられていく。とここまで書くと続きが気になる感じですが、主人公の性格とか、過去がある感じとか、あまり好きになれませんでした。

ピュア

初々しいお話。ストーキング気質の主人公とピュアボーイの恋愛になるのかならないのか…のお話。早くくっついてあきくんがどんな風に恋愛するのかみてみたいよーな、そのままの2人でいて欲しいような…
    でも2人とも性格が大変いいので上手くいってほしいな。

はじめは

すごくスピーディな展開であれよあれよという間に進むのかと思っていましたが、いやいや主人公、なかなか自分の気持ちに素直にならない、仮にも2年も付き合ってた彼氏いたんでしょ⁇初めてじゃないでしょ⁇と、とってもじれったい…

映画

映画で見ました。とても面白かった。ちょっと大げさな感じが。
    と思いきや漫画はそれ以上、激しく大げさで劇画チックな血圧上がりそうなハイテンションまんがですね。でもついつい面白く読み進んでいってしまいます。