これは…
ふつうの少女漫画っぽくてきゅんきゅんしながら読み始めたのに途中、いやはじめからか、なんか違う…なにこの回想っぽいナレーションは…と思って両思いのところで…かわいそうでこの先読めない…
19400位 ?
彼がいるっていうのは続かないということでしょうか。皆それぞれ秘密がありそうでみていてドキドキします。でもきゅんとはしないかなぁ。この先面白くなるのかな⁇
読みました。チョビかわいー。かつてこの漫画で火がついてハスキーブームがきましたね。
ほんとにかわいい。そしてハムテルくんもどこまで真面目なんだか不真面目なのか。登場人物に皆癖があって本当たのしいまんがです。
絵も素敵ですが、話も面白いです。はじめの頃はほのぼの系かと思っていましたが、とんでもない、戦闘マンガ、アンド少しラブコメ⁇かな。ヤトとひよりちゃん、うまくいってほしいけど、色々あってそれどころではないのが、現状かな。あ、単行本買いました。
鋼錬はいいですよ。さいこーです。何がいいってサクサク進むとこですかね。下手なエピソード伸ばしとかなくサクサクです。ストーリー上必要なら重要人物も死んでしまうという、ほかの登場人物がめったに死なない漫画とは一味違います。
シェアハウスに住みたくなってくるお話です。無料分ではタイトルどおり、まだ松永さんとしか絡みないのですが、なんだかうまくいきそうなドキドキ感があります。
続き気になります。
無料分だけではまだ面白さがわかりません。ドタバタギャグまんがかな⁇
でもこれいがいに好きだと言う人多いですよね。もう少し読むとたのしさがわかるのかな。読んでみようかな。
これはもう評価要らないでしょう。
誰もが知っているドラゴンボール、悟空の物語。個人的にはベジータが大好きです。また年末に映画やりますね。そちらも楽しみです。
軽い話かと思いきや重い話で重いだけかと思いきやそうでもなくて、一気に無料分読み終えてしまいました。
この先どうなるのか、気になります。
誰もが皆知っているごくせんです。ドラマから入ったので漫画はこんな感じなのかぁという印象ですが、面白そうですね。
つづき読みたくなりました。
10万分の1