読むと…
初めの感想
絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
読んでいった感想
絵なんて関係ない、むしろかわいい。
バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。
初めの感想
読んでいった感想
絵なんて関係ない、むしろかわいい。
そんなでもなかったけど、徐々にものすごくハマります。そして無料分だけでは続きが大変気になります。そして、ヒミコのヒミツも気になります。
こんなことある訳ないよね、とおもいながら読んでいましたが、途中からこんなことあったらいいな、と引き込まれていきました。
なかなか出来ないところはじれったいですが、ハッピーエンドで良かったです。
こういう話好きです。でも葛西くんがなずなちゃんを好きになっちゃったら話おわっちゃうからなかなかくっつかないのかな。くっついた後の話も読みたいな。
初々しくてかわいいお話ですね。かっこよい矢野くんも暗い過去を抱えていて、暗い山本さんもなにかありそうで、そしてナナと矢野くんはいい感じだけどくっつかない。昔を思い出してドキドキしました。
ヤンキーものは最高ですね。つっぱりは人情あるしケンカ強いし熱いし…
続き読みたいな。しかし無料分だとちょびっとしか読めず…
ゆずるくんがどんの男の子になっているのかいまいちわからずもやもや…続き読まなきゃです。
絵は可愛くて好き、かな。話も面白ろそうですね。
花野井君かっこいいのにそんな性格。ほたるちゃん、わざとだとはおもいますが、あまり可愛くないので感情移入できず…
いまいち私好みではないのですが、話は初々しくていいです。ドキドキするしうまくいってほしい。ライラは素直だしかわいい。
無料分だけですが、いいですよ、キュンキュンしましたよ。この先生はいつもあまりないとこをついてきて続きがとっても気になりますよ。
四月一日さんには僕がたりない