あ、だめ。
こういう女の子にイラッとするのに、これを最初にもってくるとは!これは男性、女性どちらの読者を狙っているんだろう。関心があります。
そんなことないだろう、マンガみたい、、、あ、マンガだった。。。と思うぐらい引き込まれる。
うまくいかないのが恋、と切なく思い知らされる。でも、ちゃんとわかってくれる助けてくれるキャラがいるのは?他のマンガにないんじゃない?落ちこまなくていいわあ。
とずっと思っていて、ようやくみつけました。
この作品。やっぱり✈️面白い。しかもじわじわ上がって行きます。続きを楽しみにすることができますー。
魔女の話とか、西洋歴史物とか、好感度高いと思う。でも展開が難しいようです。それでも本作品は、頑張ってるようです。応援したくなる作品です!
コマーシャルが気になって気になってよみました。4コマ漫画だったら、斬新な展開になったのかな?ちゃんと読んでみると、展開が平凡だった。
1つ1つのコマが大きくて、セリフ?ストーリー?展開を待たなければならない。イラストで、展開してると言えるんでしょうけど、話しの展開をもっと期待したいです。
ストーリーは、他にもにたものがあるかもしませんが、絵が綺麗なのでポイントが高いです!衣装や、建物、家具などに意匠がこらされています。
どんな展開になって行くの?、え?何何?って感じです。妖怪?って味方なの?敵なの?悪なの?でも、人間の魂の中にも、悪い妖怪が潜んでいる?展開が楽しみ。
そんないいこと?そんないい男? 絶対にいないー。ということは裏に何かあるのでは?と疑ってしまうわくわくストーリー展開です。
お嬢様なのに、こんな正直で健気だなんて。あっ、お嬢様に対する偏見かもしれませんが、そう思い、ついつい応援しながら読んでしまいます。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中