ゼノ様仰げば尊死(⋈◍>◡<◍)。✧♡インキュバスが気になります!!
これだけゼノにやられてもまだ懲りてないのかヘタレ王子め
フィオラに近づく悪い虫は除草リスト入りで要チェックされているのは確実だし
これだけゼノにやられてもまだ懲りてないのかヘタレ王子め
ルミナちゃん拡声器ばりの声量があるのか、子供をつまみ上げるな可哀想だろ!!
そして来た!!我らがゼノ様ーーー!!雨が降ったから来れたのよね?結界なんて痛くも痒くもないのかな?
ヘタレ王子に協力する必要なんて無くない?なんでゼノの仕業と決めつけるの?他の吸血鬼の可能性も考えないのが視野が狭いというか、フィオラそれでもゼノを信じて欲しい
ルミナちゃん、コロボックルみたいにコロコロしていて登場する度にほわほわ気分になるし可愛い♡癒しのマスコット(❁´◡`❁)ジークさんも側近と同じく悪い人には見えない、そうだよね娘に見えるよね
あんなエッッな吸血方法どう説明するんだろ赤面しちゃわない?
抱っこされてるのカワユス♡親子にも姉妹にも見える、でも同行させるならフィオラを護衛できる戦闘力があるってこと?
それとみじめな王子野郎は真実を話さず捏造する気がするので信用ならないのですが、
そして前々からソアレの意味が気になる、フィオラの前世の名前ですか?
何回もゼノの口の舌の唾液のアップが来るからフィオラもこっちも乙女回路が破裂しそう、太腿にスリスリしてるの最高じゃん!!最高なんじゃん!!そして手をつないであそこに顔が来ているのなんか既視感があるぞと思ったら前作にも同じ構図があったからだ!!心臓が破裂しそう!!
いつも姉御肌で強気なフィオラがこんな恥じらう表情を見せるのはゼノの前でだけなのでしょうか?そしてその恥じらう顔をガン見して興奮するゼノは前作のあの王子様と一緒だし、まさか太腿にガブするの?
惨めな野郎は草、自分の中に囲っておきたいという独占欲が伝わってくるぅ、そしてあそこに吸血は見てみたい、恥じらうフィオラを見て見たいし、それを見て興奮するゼノも見たい
2人との寝巻姿なら一緒にお風呂に入ったんですか?(o゚v゚)ゼノは妻からのご奉仕には至福の笑みを浮かべるのでこっちも尊い、頑丈な牙でフォークを割る位あのヘタレ皇太子を憎んでいるのなら協力などする必要は無いし、元からゼノは悪人ではないと思う、逆に悪人は皇太子なんじゃないの?ゼノは独占欲が強く、自分だけを見て欲しい、他の男の名など聞きたくないようにも見える
フィオラとゼノが出てこなくて寂しい、それと皇太子、あの時ローザに私の後ろに隠れていればいいと言っておきながらゼノを見て逃げ出すみっともない姿を周りに見せた時点で名声に傷が付いていると思うのですが、言葉と実際の言葉が矛盾してるし臆病者だな、それとゼノ以外の吸血鬼の仕業も考えないんだこの人
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ
030話
08(2):そんなに殺されたい?