村喜由美さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

024話

06(4):ご褒美は、わかるよね?

ネタバレ コメントを表示する

いつも姉御肌で強気なフィオラがこんな恥じらう表情を見せるのはゼノの前でだけなのでしょうか?そしてその恥じらう顔をガン見して興奮するゼノは前作のあの王子様と一緒だし、まさか太腿にガブするの?

2. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

023話

06(3):形だけなんて…

惨めな野郎は草、自分の中に囲っておきたいという独占欲が伝わってくるぅ、そしてあそこに吸血は見てみたい、恥じらうフィオラを見て見たいし、それを見て興奮するゼノも見たい

3. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

022話

06(2):甘い空気と甘くない返事

ネタバレ コメントを表示する

2人との寝巻姿なら一緒にお風呂に入ったんですか?(o゚v゚)ゼノは妻からのご奉仕には至福の笑みを浮かべるのでこっちも尊い、頑丈な牙でフォークを割る位あのヘタレ皇太子を憎んでいるのなら協力などする必要は無いし、元からゼノは悪人ではないと思う、逆に悪人は皇太子なんじゃないの?ゼノは独占欲が強く、自分だけを見て欲しい、他の男の名など聞きたくないようにも見える

4. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

021話

06(1):王太子の思惑

ネタバレ コメントを表示する

フィオラとゼノが出てこなくて寂しい、それと皇太子、あの時ローザに私の後ろに隠れていればいいと言っておきながらゼノを見て逃げ出すみっともない姿を周りに見せた時点で名声に傷が付いていると思うのですが、言葉と実際の言葉が矛盾してるし臆病者だな、それとゼノ以外の吸血鬼の仕業も考えないんだこの人

5. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

020話

05(4):まだ知らない

ネタバレ コメントを表示する

ちっちゃい手(❁´◡`❁)3人でいるコマは親子に見える、それと吸血事件の犯人はゼノではなく他にいるのでは?
    子供に優しいゼノがこんな事件を起こすとは思えない

6. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

019話

05(3):噂と現実

ネタバレ コメントを表示する

マスコットで赤ちゃんみたいでカワユス(❁´◡`❁)あの反応を見るとゼノにお嫁さんが来てくれたことを喜んでくれているみたいだし、それとフィオラを妃と呼ぶ所からするとゼノは王子でしょうか?

7. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

018話

05(2):ひとりの探索

ネタバレ コメントを表示する

1コマ目の表情はゼノにとってはフィオラに密着出来る、ご褒美が貰える何よりも至福の時に見える、最後新たにキャラが出てくるのかしら?

8. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

017話

05(1):吸血と体温

ネタバレ コメントを表示する

首筋じゃなくて耳に甘噛みとキスの連続にこっちが尊死、フィオラよく気絶しないで耐えたな

9. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

013話

04(1):止められない裁き

ネタバレ コメントを表示する

フィオラ優しすぎる甘すぎる、皇太子も義妹も見た目を取り繕っても心根に問題があるから民のことを思いやる気持ちが無いように見える、そうで無ければ生贄になる代わりの娘を差し出したり、夜会で散財などしないはずだし。

10. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

007話

02(3):吸血鬼城潜入と寝室

あ、フィオラに近づく悪い虫達はゼノの除草リストに入ってしまうのか