あんぬりりーさんの投稿一覧

よき

black bardで結構はまったので、こっちも試しに読んでみましたが、男性キャラがとにかく良いですね!あかねには絶対に幸せになってほしい、、そうすけより、りいち派です。笑

最高

ワンピースに勝るマンガはもうないと思います。それくらい壮大な話だし、本当にしっかり計算されてて、何百回読んでも飽きません!!!

懐かしい!!!

学生の頃、矢沢作品一通り読んだのを思い出しました。絵は今見るとより古臭いけど、内容はやっぱり素敵だなーって大人になっても思いました。また他の作品も読もうかな。

涙なしでは読めない

健常者なので、色々と考えさせられます。脊髄損傷とか、車椅子の人のこと、今までちゃんと考えたことがなかった気がするので、毎話胸が締め付けられる思いです。。ぜひたくさんの人に読んでほしいと思う、素敵な作品です!!

匡さん素敵

匡さんみたいなイケメンに人生かけて守られるみさおは幸せ者だなと思いつつ、あんな妖怪に襲われまくって毎回血塗れでとても可愛そうです。笑
    少女漫画なのに流血多過ぎてびっくりします。でも、匡さんがかっこいいし太郎ちゃん達可愛いし、途中からイケメンパラダイスになるので面白かったです。

キュンキュン!

春田くんの、恋愛への興味のなさ故の思わせぶりな行動からの、恋が分かった途端の大胆な行動にキュンキュンです。運動できなくてめんどくさがりなところも、キャラ設定が素晴らしいです。
    無料連載分で両思いになっちゃったので、この後読み進めるか迷いますが、とにかくおすすめです!!

青春!!!

登場人物、それぞれ個性がしっかりあって、さくさく読み進みます!永久くんがイケメンだし天然だし、最強です。男子の登場キャラそれぞれ良いし、ヒロインの美月も人付き合い苦手ながら、まっすぐで一生懸命でとても可愛らしいです。唯一、レイナちゃんだけ、キャラも顔も好きになれず、全く共感できないですが。笑
    ポイントなくなるまで読んじゃったので、続き読む為に追加購入するか迷いどころですが、とってもおすすめです。