あんぬりりーさんの投稿一覧

絵が残念。でもストーリーはありがちなのに、キャラがそれぞれ活きていて続きが気になります。でもやっぱり絵が好きになれなくて購入はしないですね。

ひまりがまっすぐな子で非常に好感が持てました!けいたみたいな、愛情表現が下手くそな小学生って本当に多いから、男性恐怖症までいっちゃったのは本当に可愛そう。無料分読んだところですが、佐伯くんがちょい役すぎて、この後の展開に期待です。

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

最初読んでて、九条くん大丈夫?って感じでしたけど、過去の思い出見て急に非常に可愛くなりました。笑 想像以上に純粋でほっこり!

滝くんがよき。ああいう雰囲気男子、非常にタイプです。まだ5話しか読んでなくて、正直ヒロイン以外の女の子の顔が判別不能なんですけど、滝くんがかっこいいから、もうなんでもいいです。笑

表紙の絵が可愛いなと思って読んでみました!幼馴染系好きなのでキュンとしますが、よくあるパターンで先が読めてしまう感じの流れなので課金はしないかな。。でもキャラクターそれぞれはよきです!

なんか花男に似てるような…と思ってレビュー見たら、皆さん同じこと思ってましたね。笑
    御曹司のわがままに付き合わされながら、きっと両想いになるんだなと、無料分で満足してしまいました。。

なんか主人公2人共闇が深そうでめっちゃ先がきになるけど、レビューでスローペースと知って読むのをやめました。笑
    あまり絵が好きになれませんでした。。

色恋のお話と思いきや、イケメン兄弟達の可愛いイチャイチャでした。(BLではない)
    次男くんが超絶イケメンなのにひどく天然こじらせてて萌えます。笑

サスペンス

七桜の人生を狂わせた椿の発言。なぜお母さんが冤罪を被り、七桜が犯罪者の娘とされてしまったのか。
    思ったより暗い話だけど、その中に和菓子のキラキラ感があって、なんだか惹かれる作品でした。闇が色々解明されるのが楽しみです。