あんぬりりーさんの投稿一覧

涙なしでは読めない

健常者なので、色々と考えさせられます。脊髄損傷とか、車椅子の人のこと、今までちゃんと考えたことがなかった気がするので、毎話胸が締め付けられる思いです。。ぜひたくさんの人に読んでほしいと思う、素敵な作品です!!

ヒロインが地味だけど、真面目だしまっすぐだし好感が持てます。でも意外に体許すの早くて笑った。w
    王子に振り回されて苦労しますが、なんだか微笑ましく見てられます。

オタク色が色濃くて、めっちゃ拗らせてるのに、まっすぐで、他とはちょっと違ってとても面白いです。ヒロインが、掴めないけど何か闇を抱えてて、でもすごくまっすぐでつよくて。ポイント無いのに続きがすごく読みたいから課金かな…

我が青春!

高校の頃、友達とみんなで読んでたのが懐かしい!ただ、回を追うごとに非常に暗くなってきて…レンが事故った辺りからは辛すぎて読むの辞めちゃいましたが。
    それでもいまなお、絵も綺麗だし、素晴らしい作品ですよね。

店長尊い!!一挙一動が艶かしくてやばいです。笑 ヒロイン可愛いけど、26歳でファミレスアルバイトってなかなか落ちこぼれですよね?笑 あんな尊い店長もったいない!と嫉妬しつつ、キュンキュンしながら読みました。笑

面白い!認可外の保育園て確かにあまり良いイメージを持ってなかったけど、このお話をみて知らないことをたくさん教えてもらってる気がします。それぞれのキャラクターもすごく良いし、読んでてとてもほっこりします。

ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
    色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。

ナルトの成長を一緒に感じていける作品です。何度読んでも同じところで笑い、同じところで、泣く気がします。何回も読み返したくなります。ナルトのまっすぐさと、強さ(それはわりと後半ですが)に圧倒されます!!

最初ヒツジがあだ名なのか本名なのか、混乱しました。笑
    主人公着ぐるみちゃんことヒツジは、おばかさんだけど、可愛らしいです。そしてイケメンがぞくぞくと出てきてよきです。藤原くんの闇が非常に気になる!!

ニーナが可愛すぎる!こんなに真っ直ぐで素直で純粋な子がいたら、みんな好きになっちゃうのがよく分かります!!古閑くんも、Sといいつつも、優しさで溢れてて見ててとにかくほっこりします♡おすすめです!!