イケメンが多くて目の保養になります!笑
一ノ瀬をすごく応援したくなるし、他の友達達もみんなそれぞれイイキャラです。
イケメンが多くて目の保養になります!笑
ヨウさんがとにかくかっこいい!ヒロインはセンスがないだけで、本当にまっすぐだからとても応援したくなるし、いい作品です!
ストーリーが美術の予備校だからか、他の恋愛ものと違って新鮮で、すごくストーリーに引き込まれました。仮面を被るの、千歳程じゃないけど分かるから、自分をさらけ出すのって勇気がいるし、それを認めてもらえるなんて本当に幸せだなって、ドキドキだけじゃなく、いろんな気持ちにさせてくれる作品です。
いろいろつっこみたいことがありすぎる漫画です。笑
オタクじゃないから、かえちゃんの気持ち分からないけど、全く分からなくもない。にしてもとりあえず痩せすぎじゃない?笑
ヒロインが地味だけど、真面目だしまっすぐだし好感が持てます。でも意外に体許すの早くて笑った。w
王子に振り回されて苦労しますが、なんだか微笑ましく見てられます。
ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。
前作が無料だったので全部読んだら予想外にはまりましたが、こちらの方がより素晴らしい!!ふみちゃんときゅー様、それぞれのまっすぐさにすごい惹かれるし、恋愛ものに飽きてきてたので、こちらは心の闇を掃除するというストーリーが独特で面白いです。
なんとなくで読み始めたらすごいハマって、全部読んじゃいました!設定が面白い!ムシの表現、たしかにって思ったり。人間てやはり弱いですよね。きゅうちゃんかっこいいなー♡
ばっかじゃなかろうか、が口癖のかのこちゃん。過去に何かあったようで傍観者を楽しんでいますが、早くみんなと仲良くなって欲しいです。ギャグセン高くてすらすら読めます!
かのこちゃんのキャラが良すぎる!変人サイコーです。私も人のこと観察するの好きだけど、あんなにカテゴライズするとは。。そして椿くんはかっこいい。前作も気になります!
ハツ*ハル