あってはいけない話
だけどホントにあったとしてご近所に居たとしたら…コタローくんが良い子過ぎて養子にしてしまいたい、イヤイヤ子どもの居ない友だち夫婦に教えてあげよう、とか自分の子どもがコタローくんくらいの時私はどーだったかな?寂しい思いさせちゃったかな❔旦那はこんな奴だったなっダメじゃんっ(怒)などなど色々、ホントに色々考えさせられるマンガです
目の前に居たら毎日抱きしめてあげたいです、コタローくんが嫌がるかもしれませんがね…フッ。
5 | 100% | 3 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
青島クンも雪乃さんも可愛くて、結婚して子育てしてるアラフォーには懐かしすぎるキュンキュン具合で楽し過ぎですっ、恋って良いなっ、またしてみたいなっ、と思わせてくれるマンガです(旦那よスマネェ😅)
実写化希望です、そしてキャストを考えながら雪乃さんは私で妄想します😆
自分の子育てを思い出しながら楽しく読みました、家の子に似ていてとても懐かしかったです。★1の方のレビューも拝見しましたが私は作品からお子さんへの愛情を沢山感じとれましたよ。
コタローは1人暮らし