各エピソードの中でも、これは特に泣けてくる。コタローきゅんの真っ直ぐな瞳。狩野の武骨な優しさ。なんか切なくてあったかい。
19148位 ?
主人公とソフト部キャプテンのやり取りがテンポ良くて好きだな。バチバチだけど、お互いに対してリスペクトは持っている。
主人公は確かに変わってる。現代ならば誰も近寄らないかも。でもこの頃にはまだ受け入れる大らかさがあったのかもな。
懐かしすぎる。絵が時代を感じさせる。若い人は読むかな〜?
似たような話って沢山あると思うが、さすが中村明日美子先生!至極の作品!感動した〜!愛しい。
漫画のストーリーだから野暮なことは言いたくないけどね、細かくは省略するが少年よ、君に借金の返済義務は無いんだよ!ましてヤミ金なら尚更!そして未成年に対して家に置いてやる代わりに自分らに身体を売れとは、なんてこった。とか言いつつ続きは読んでみるけどね。
春真は初めて人から優しくされたんだね。自分を好きになってくれる人がいるなんて、思ったことがないんだろうね。
切ない…。そういえば今まで名前知らなかった。まだ少年なのに、汚い大人に人生を決められてしまうなんて…。今後の展開に期待!幸せになれます様に。
ハッピーエンドで良かった。途中まで、先生に騙されてるんじゃないかと思ってたから。
無茶だ、無責任だと言われたとしても、大事なのは親を失った子供が信頼できる人と一緒に安心して生活することだよね。その為には、子育てしやすい社会にならないと。日本はまだまだ足りない!
コタローは1人暮らし
026話
26日目 こだわりのティッシュ