トントンちゃんさんの投稿一覧

まだ、毎日無料で読み始めたばかりですが、これからどうストーリーが展開するのか楽しみにしています。主人公性格悪そうだけど、友達の子供も性格悪そう?どんな風にストーリー落ち着くのだろうか?

まだ無料で読み始めたばかりですが、面白そうなのでのれからも読み続けていきたいと考えています。少年院にはいる子たちの心理がおもしろそうです。

周りが羨むような仲良しカップルでしたが、ある日突然彼氏から別れようと言われ、また、その彼氏は親友を妊娠させていたことがわかります。その親友に彼を奪われ、なぜか彼氏の性格までかわってしまい、一体何があったのか気になるので読み進めます。

ストーリーとしてはよくある感じで表面上はうまくいっている夫婦が実際には関係をめちゃくちゃと言うタイプの漫画でした。特に奥さんも悪いこともしていないのでもうどうしてこの2人がそういう風になってしまったのか読み進めていきたいと思います。

まだ読みはじめたばかりですが、もっとエッチな場面がすぐに出てくるタイプのマンガかと思っていたのですが、純情なタイプのストーリーで、心穏やかに見守っています。ここからのストーリーがどうなるのか楽しみです。

まだ無料分のみしか読めていませんが、姉が事故で亡くなり、姉のの婚約者と暮らすことになり、キスまでして、これからこの二人がどうなるのか展開が気になります。ただ、なぜキスした?そこまでの流れが不自然な…?

ちょっとずつ、無料で読み進めていますが、娘の名前が元カノの名前だったり、おじいちゃんの肩身の指輪のはずが、元カノとのペアリングだったり、怪しいことが多すぎて、ゾクゾク怖く読み進めてしまいます。

表面上はとっても優しい旦那様。でも、LINEにどう考えても浮気のメッセージ。気になって突っかかっても、上手にかわされ。そんな日々の始まりのなかで、どんな展開が訪れるのか楽しみに読み続けます。

お見合いで断る理由の特段ない男性との結婚を決めたが、時間が経つにつれてその彼の異常なポイントが明るみに出ていくないようです。どんな異常、悪癖が出てくるのか冷や冷やしてみてます

ゆうじんがおもしろいよと言っていたので読み始めましたが、まだ最初のおもしろい展開後に特に進展がなくてまだ読み続けるかどうかは悩み中。どこらへんからおもしろくなるのかな。