イカスミさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 68件
評価4 レビュー 47件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

おもしろ

仕事中心で、家事や育児に非協力的な浮気夫を見返してやると始めた、モデル業。
    実際に雑誌の仕事しているので、こういう理由で読モを始めた方もいるから、共感できることが多かったです!

美味しい朝食

美味しい朝食の話し、かとおもいきや、
    主人公とその友人たちのバックグラウンドもしっかり選びつつ、当日人気だった話題の朝食のお店をふんだんに載せているのが良いです!コティディアンのスプレッドはほんとおいしいので、よだれが出て来そうでした!

わかりやすい

わかりやすい階級制度の学校生活。正義感の強い庶民のつくしのストレートなキモチや行動は、今読んでも色褪せてない。

おもしろ!

ストーリーがとにかくしっかりしていて、読み進めるのが楽しみな作品。二、三話で、完結していくのでどんどん読み進められます

これはもう

仮面夫婦ですね。
    本質を理解し合えてない時点で。
    奥様が旦那さまを尊敬していればよかったのにね!友人達も心配するくらいならもっと気を使ってあげたらいいのに!って思っちゃいました!

しっかりとした

作り込まれた、おどろおどろしい感じがステキな作品。前情報なく読んでいるけど、ストーリー展開がとても気になります。

一体どんなバックグラウンドかあるのか、人間ではないのか。疑問でいっぱいなのでどんどん読み進められますよ!

ひどすぎる

でもこんな母親もいるから、一概になんとも言えないけど、恐ろしい。
    こーゆーやつは猫カフェいって、うちの猫です!って言っているくらいがちょうど良い。

どーせ飼えないし、育児してるのも嘘だからおんなじだよね。

人気の

人気のアナウンサーとの対等に掛け合うシーンがとても面白い作品です。
    有名人だからと媚びない主人公はとても好感が持てます。なかなか結ばれない2人の純愛ぶりもなんだか滑稽で微笑ましい作品。

ど貧乏な

ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!

おもしろい!

マリアさん美人で超絶辛口。人間の真の姿や心を読み取れる人。建前や謙遜や見栄などすべて取り去るとマリアさんのようになるんだろうか。同級生との掛け合いもなんともいい感じ。