意外
濃いめの画に、タイトルから流行りのエロマンガかと見送っていました。
無料クーポンで読んでみたいマンガがなかったので試しに読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて、面白くて課金勢になりました。タイトルで大分損をされているのでは…
海外ドラマにしてほしい位です。オススメです。
ガッツリエロ読みたい方には不向きです。
海外ドラマにしてほしい位です。オススメです。
ガッツリエロ読みたい方には不向きです。
アイスホッケーなんて興味なかったのに…
え、
ヤダ…
ちょっと…
ナニコレ…
面白いんだけど…
リアルな人間の嫌な部分も描いてる。
フィクションを押し出した表現で、重さを緩和させてると言うか…
読み進めて、森田の話は序章だったのか?とびっくり。
ついに課金しちゃったよ〜
が、無料六話の展開が上手くて、つい課金。
画力もどうかなと思ってたけど、それなりに、視点の展開もあって、最近は、ドラマ化したら面白そう!と思って読んでます。
ファブルファンには、嬉しい限りです。ストーリーの中の小さな出来事の裏話が短話でまとまってます。これを読んで、また読み返したくなり、今三周目しています。ファブル大好きな方には是非読んで欲しいです。
才能ある故か独特なのか。他のかたのレビューにあるように、アスペルガー?かと思うような主人公の他人との共感の欠如とかが目立ちます。ただ、本を読み、話を書く事が好きな筈のこだわりが、度々出てくる感情を制御できない、衝動暴力的なシーンの中で本棚を倒すとか本で人を叩く行為で半減している気がします。
融通のきかない一途さも描くなら、あくまでも本は守ってほしい。
子供を本で叩くなら、座ることを注意する意味が・・・・。
周囲のキャラは共感できますが、主人公にあまり思い入れできません。
インパクトある漫画です。まだ無料分しか読んでいませんが、私には、ともちゃんが、善意のもぐろ○くぞうに見えて仕方がありません(笑)
続きは、気になるので、暇とお金がある時に読んでみようかなぁと思う位の作品です。
まさか、ここで私の大好きな乙一が原作の漫画に出逢えるとは思いませんでした。絵も見やすいし、まだ途中ですが、課金予定です。
この漫画が面白いと思った方は是非乙一の小説を読むことをおすすめします。
絵も綺麗だしキャラもたっていて魅力的だし、描き分けもされている。ストーリーも飽きません。おすすめです。私は好きです。
こってり具合が、あまり好みではないほうでしたが、お試しで読んでみたら、最初から、このギャップにキュンキュンさせられました。たっちゃん素敵です!
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中