甘々すぎる大人カップル
こんなに??って思うくらい尽くすのが生き甲斐な上司と部下のお話、こんな男性実際いたら、どうなんだろうと思わずにはいられななりました。今後夫婦になっていくんでしょうが、そこまでの展開も楽しみです。
|---|---|---|
100% | 8 |
0% | 0 |
設定自体はお決まりなものだけれども、途中経過のストーリー展開が面白くて、ついつい読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでないけども、少しずつ読み続けたいなと思える作品です。
面白くて続きが読みたくて外伝も期待して全話読みましたが、外伝は話の進展は皆無でがっかりしました。本編が面白かったから星4個です。最終回からの進展が読みたかったです。
引き込まれて読みましたか、後半の母親の話はもう少し短くてもよかったかな。その分2人にフォーカスして欲しかった。でも、全体的にはよかったです!
ハラハラドキドキや障害は少なめ。不器用な2人が夫婦になる女性のシンデレラストーリーのはずだけど、そんな感じかあまりしなく安心して読めました。
最初は面白くてどんどん引き込まれてだけど、超溺愛されてる主人公が前向きにならなくて、そのうちストーリーも広がりすぎてダレてきて、あまり必要ではない展開も組み込まれてきて、明らかに人気が出たからダラダラ引き伸ばしていくパターンとで、ちょっと面白みが欠けていったなぁと言う印象です。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから